要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

激素正常,为何还多囊?

来自疯狂造人 |举报
33701150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查各项激素都正常,就是卵泡发育不好,不排卵,不来月经,用排卵试纸也从来没测出过粉印,更没有强阳可言了,不管什么时候测都是白板!这是为什么啊?求懂得宝妈们指教一下!为了生个孩子,真是操碎了心!遥遥无期!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你一点强阳都没么?月经推迟多久
点击查看全文
Stlie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吕齐银 发表于 2015-04-16 20:51
<br/>你一点强阳都没么?月经推迟多久
没有!三四个月一次都有可能,反正试纸都是白板!测过卵泡,说十几个小卵泡都长不大的!吃药就来,不吃药就不知道什么时候来月经了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是 激素正常 月经正常 但卵泡又多又小 从未测到过强阳
点击查看全文
Stlie (楼主)
zx36562 发表于 2015-04-16 21:03
<br/>我也是 激素正常 月经正常 但卵泡又多又小 从未测到过强阳
呵呵!是啊!真是愁的头发都白了!你月经正常,应该能测到排卵期的啊!我是一直月经都没正常过得!现在一直吃着中药!也没测出来过,熬的心神俱惫!
点击查看全文
Stlie 发表于 2015-04-16 21:05
<br/>呵呵!是啊!真是愁的头发都白了!你月经正常,应该能测到排卵期的啊!我是一直月经都没正常过得!现在一直吃着中药!也没测出来过,熬的心神俱惫!
plsz一直很浅 结果去检测排卵发现全是0.3、0.5的 根本就没排 瘪了
点击查看全文
Stlie (楼主)
zx36562 发表于 2015-04-16 21:47
<br/>plsz一直很浅 结果去检测排卵发现全是0.3、0.5的 根本就没排 瘪了
呵呵!没有强阳肯定不排啦!我去检测卵泡也跟你差不多,反正就是不排卵!我总排卵试纸连粉印都没测出过!
点击查看全文
Stlie 发表于 2015-04-16 22:05
<br/>呵呵!没有强阳肯定不排啦!我去检测卵泡也跟你差不多,反正就是不排卵!我总排卵试纸连粉印都没测出过!
打了十天针 长到1.6还没熟 就排了
点击查看全文
Stlie (楼主)
zx36562 发表于 2015-04-16 22:06
<br/>打了十天针 长到1.6还没熟 就排了
啊!那不是又浪费了一个月,而且促排不要经常的,会伤卵巢的!我现在每个月吃中药也挺痛苦的!
点击查看全文
Stlie 发表于 2015-04-16 22:08
<br/>啊!那不是又浪费了一个月,而且促排不要经常的,会伤卵巢的!我现在每个月吃中药也挺痛苦的!
第一次促排 目前第二次准备中 也加了中药因为宫寒
点击查看全文