要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停手术后21天复查彩超,内膜只有0.2,怎么办?

1570135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月25号胎停做了人流,之后流血很少,当天流了一点点就没有了,第五天又流了一点点,之后就一直没有流血,20天开始上班,21天去复查彩超说内膜只有0.2,还有少量宫腔积液…突然又崩溃了,好不容易说服自己一定养好身体,半年后再孕,结果刚刚建立点信心又当头一棒,真的觉得自己快垮了…每天上班面对一起怀孕的同事,真是觉得自己快疯了…为什么我的宝宝要离开我,连守护的权利都不给我,毫无征兆就走了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:51 | 来自疯狂造人
会慢慢上来的
点击查看全文
心有泠汐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:55 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2015-04-16 19:51
<br/>会慢慢上来的
就是担心
点击查看全文
ELO
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:56 | 来自疯狂造人
现在只要没有出血就没多大问题,内膜清宫后肯定会有些损伤,来过月经再去医院看下,做下全面检查在备孕,宝宝回来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:00 | 来自疯狂造人
心有泠汐 发表于 2015-04-16 19:55
<br/>就是担心
到时长期喝豆浆黄豆、黑豆多喝点、坦心没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 21:52 | 来自WAP
抱抱,差不多的近况,三个月才发现胎停,检查还有瘀血。之后上班也要面对怀孕的同事,考验内心。要变得很坚强才行,积极治疗,相信不久的将来我们都会如愿以偿。
点击查看全文
心有泠汐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 22:13 | 来自疯狂造人
ELO 发表于 2015-04-16 19:56
<br/>现在只要没有出血就没多大问题,内膜清宫后肯定会有些损伤,来过月经再去医院看下,做下全面检查在备孕,宝宝回来的
嗯,希望结果越来越好,真的承受不起了
点击查看全文
心有泠汐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 22:16 | 来自疯狂造人
gaoxing308 发表于 2015-04-16 21:52
<br/>抱抱,差不多的近况,三个月才发现胎停,检查还有瘀血。之后上班也要面对怀孕的同事,考验内心。要变得很坚强才行,积极治疗,相信不久的将来我们都会如愿以偿。
我是当天发现的,不知道为什么,也没有症状,那天就是觉得不踏实,去检查果然不好,医生说也就那半天的事,真是晴天霹雳,现在上班总是浮现以前的一幕幕场景,有些恍如隔世的感觉,什么都没变,唯独没有了宝宝…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 23:14 | 来自iPhone
我跟你情况也很像,半个月的时候复查才0.15,有宫腔积液,坐小月子的时候有个关系不错的同事还发信息跟我说她和另一个备孕好久的同事同时怀孕了,那天直接崩溃了。现在天天和一堆孕妇一起上班,座位前面就有一个,太考验人了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 23:57 | 来自疯狂造人
我是3月31号胎停做的清宫,现在只要是一个人就忍不住哭,我想不通为什么别人生孩子那么简单我却这么难。不过还是要调整好心态,调理好身体,半年后再孕,一起加油!一定会好孕生下健康宝宝的!
点击查看全文