要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

姐妹们都来骂骂我吧!

1637171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年马,是11月份的,看了大家的经历心里真是酸酸的,怀孕对我们来说就这么难吗?我今天从公婆那里回来,看到我老公的表妹又怀孕了,她已经有了一个5岁的男孩,这次又怀孕了, 而且已经4个多月了,我心里别提多难受了,看着公婆不太高兴的面孔,我很想哭,很想哭…… 我和老公现在什么都不缺,房子车子都有了,双方父母身体都健康,唯一缺憾的就是我和老公没有孩子。 由于年轻不知道爱惜自己,三次流产是因为岁数很小,没有结婚所以都流产了,心里一点都没有过难过,现在想想自己真的很残忍.2005年又药流了一次,.现在想想自己不光是对自己不负责任,也是对父母不孝顺啊.结婚两年了,一直没有要宝宝,因为得了甲亢,经历了一年多的治疗,甲亢好了,准备要宝宝了,去医院检查,才发现自己的卵泡不长大,曾经以为自己是多囊,但是验血后查到不是多囊,我没有让老公去检查精子,他很大男子主义,不愿意去检查,他总说我们以前都有过孩子,肯定没问题的,我也没有检查输卵管,最后在医生的建议下吃克罗米芬,4月30日月经第一天,五天后开始吃克罗米芬,还有朋友的父母是医生给开了中药一起服用,在5月12日去检查时有两个卵泡,但是子宫壁膜太薄,大夫给开了补佳乐,吃了三天后去检查卵泡两个长得都很好,5月14日打了促排针.在5月12日到5月14日都同房,5月16日去做监测,两个卵泡都没有了,本来心情真的非常好,以为自己可以当妈妈了.而且应该会是双胞胎吧.但是兴奋之余也好紧张,5月19开始肚子开始疼疼,好似来月经的感觉,心理低落了很多.5月21日,从药店买了据说可以怀孕两天就可以测出的试纸,测了两次全是阴性,我很难过的哭了,自己已经30岁了,老公也34岁了,在路上碰到孕妇总是好羡慕啊,总是想自己什么时候也能当妈妈,看着父母,公婆急切的心情,,心里好难受.想自己怎么那么不懂事,怎么那么不知道爱惜自己的身体啊!5月22日肚子有些疼,来月经的那种感觉,真的觉得自己好失败啊,老公虽然没说什么,但我知道他也承受了很大的压力.不知道各位姐妹也是这样承受着好多的压力,总会有同事朋友询问:怀孕了吗?怎么还不要孩子啊?每当这个时候我不知道怎么回答. 5月29日月经来了,第五天我又开始吃了克罗米芬,6月7日去医院监测排卵,左、右卵巢各一个优势卵泡,但是内膜才4MM,医生说过三天以后再来。也没有给我开补佳乐。每次去公婆家的时候我的心情都非常的难过,心里压力好大啊。上个月要孩子的时候我觉得自己每天都神经兮兮的,总是幻想自己怀孕了。可是期望越高失望越大啊!难过!6月份我又开始吃克罗米芬,13日AA,14日促排,只有一个卵泡晚上AA,20日我用试纸测了又是一杠,从5月份开始我每天都承受着巨大的压力,每天做梦都和怀孕有关,每天都怕肚子疼,怕是要来月经了,这对我来说太折磨了.我真的不知道该怎么办了,等6月份来月经我打算做输卵管造影了,也让老公去检查精子. 看着别人怀疑的眼神,父母的焦急心情我压力很大,但是本来6月28日就该来的月经却没有来,只有出了暗色的血,一用试纸测是怀孕了,我高兴得不知道该怎么好,告诉了妈妈,婆婆,所有家人都替我高兴,所有的亲戚都说太好了,很明显的就是,原来在婆婆家什么家务都由我来做,这次我公公都不让我做了,让我婆婆做,我的待遇一下子就提高了,去医院做了检查,大夫说先兆性流产,因为我在29日检查出怀孕后就一直有暗红色血流出,但是还是坚持保胎,吃黄体酮,我的胸部也开始涨了起来,但是没有什么其他的反应,肚子还是会象来月经似的疼,大夫说有可能是着床,所以会疼,要我在7月10的时候去检查看看排除宫外孕,7月10日做了阴超,子宫内有4MM暗影,大夫说应该是在宫内,我的心情有放松了很多,想这样我就可以安心了,等三个月以后我就上班了(从6月30日我就一直在家休息,但是每天还是坚持做家务),我每天都好开心,但是晚上总睡不塌实,而且乳房胀痛,没有其他妊娠反应,(还以为不恶心是好事情,其实是流产的迹象)不幸的消息,我流产了,在5月29日末次月经后,到7月16日自然流产,心里好难受,在6月28日的时候就出暗红色的血了,开始吃黄体酮保胎,请假休息.但是还是间隔两三天有暗色的血,很少量,但是到7月14日开始出血越来越多,在7月17日凌晨1点半左右出了大量血而且有掉血块.7月17日上午去医院做了B超,大夫说什么都没有了,我的心情一片空白,现在想想自己心里好难过,已经30岁了,好不容易有了,而且是吃克罗米芬第二个周期有的,当初大夫说我内膜偏薄,所以也就没想能怀孕,但是结果就有了,在排卵期过后对性生活没有节制,几乎天天都有AA,大概是从6月16日到6月28日,一直都没闲着,而且查出怀孕后也有过两次,动作非常轻,而且也不是完全进入,结果……大夫说可能是受精卵的质量有问题,但是我想自己真是一个糊涂的妈妈,这几天每天都在责备自己,恨自己。以前已经有过两次药流,两次清宫了。怎么这么不知道珍惜呢!我做小月子在自己的家里,妈妈每天都来照顾我,每天她都要给我做好吃的,帮我收拾家务,这个孩子流产,她的心里最难过了。我婆婆来过一次,给我1000块钱,说她不会照顾人,让我妈妈多费心了,安慰我说这个孩子不是咱们家人,所以不肯留下,我偷偷的问了问告诉我公公没有,我婆婆说没有,还告诉我当初知道我怀孕的时候,公公对她说:还以为我不会生了,没想到还怀孕了,我听后心里更加难受了,(公公在外地做生意,每个星期回来一次,而且脾气不好)什么都换不回我的宝宝了,我心里好难过,医生让我两个月后再去检查,三个月后可以怀孕,我好害怕啊!我从网上看到吃克罗米芬使流产的几率是23。64%,打针的几率比吃克米低,姐妹们如果你有过流产的经历,请慎重服用克米,而且姐妹们要注意不要太纵欲,

现在我每天的思绪就是不敢相信这个孩子没有了,每天都在想,睡也睡不好,吃也吃不下.姐妹们,你们都来骂骂我吧,我好糊涂,我真是个糊涂的妈妈啊!妈妈每天早上就来了,给我做饭,我给大家发帖子的时候妈妈还再给我擦地,她从早上10点到现在都没有闲下来,妈妈没有一句埋怨我的话,爸爸虽然没说什么,但是我知道他心里也难受.老公安慰我说:这个孩子一定是不健康,没有就没有了吧,你好好养身体.我太难过了,姐妹们我该怎么办?谁有过类似的流产经历?以后我该怎么办啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:56

说起来我更荒唐呢。我之前在两年之类做了4次流产,都是清宫,因为听说药流对身体不好。那时还没有结婚,不知道收敛自己,老公和我想起这个事都很伤心的。

其实我很担心自己再也不能怀孕了,不过,我们之后就很小心,一直用TT,而且我对自己的身体也很注意,经常吃一些调经的中成药。现在离最后一次流产大概有6年了。计划要宝宝了,只AA了两次,宝宝就来了,而且没有先兆流产,也不用保胎,孕期反应一切正常,非常健康。

我们俩昨晚上想到这是第五个宝宝,都很难过,非常自责,好在现在他一切安好!我们会用5倍的爱去疼他!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:56

em26 LZ 别太紧张了,也别给自己太大的压力。养好身体,宝宝会有的~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:57

这么难有BB,你还AA,唉,同龄人,怎么还不成熟呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-18 16:59

顺其自然吧,你把这事看得太重了,该你的肯定也跑不了,这个孩子只能说是跟你没有缘分,你目前最重要的就是放宽心,保持好心情,把身体养好,期待下一次的好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:00

LZ不要伤心,宝宝会来的,放松心情这样比较好,和你老公去做一个全面的检查吧,都不知道该怎么安慰你了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:26

楼主姐妹们怎么会骂你呢,你也难过啊。

调整好心情吧,迎接下一个宝宝。

只是要学会防患于未然,不要等失去了才懂得吸取教训啊。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:35

LZ不要难过,过去的就让它过去吧。我和你一样,78的马儿,怀孕的过程也很坎坷,去年好容易后了宝宝却是宫外孕,保守治疗后又出现了内分泌紊乱的状况,好在吃了中药调理后好孕了,现在宝宝已经在肚子里动了。不要担心,平时注意营养,保持心情舒畅,你的丈夫也一样,要加强锻炼,增强精子的活力。生孩子是两个人的事情,受精卵质量不好可能是你的问题也可能是你丈夫的,所以不要害怕,我们给你加油打气,你一定可以作妈妈的~而且是个好妈妈~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:44

楼主别伤心了 说说我自己吧 其实我比你严重的多啦 我7年一共做过6次流产吧 刚开始药流还好 可是后期由于自身的原因药流流不干净都是清宫 在后来知道爱惜自己了 买了很多营养品给自己补 今年和老公修成正果 结婚现在也有了宝宝 而且是双胎 觉得幸福原来可以那么快的来 楼主我觉得你最大的是心里压力 身体上的调理还是小问题 别给自己那么大的压力 有时间好好放松自己 宝宝是你的终究回回来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-18 17:44

LZ千万别灰心,我和你一样大了,之前经历两次生化妊娠.首先,如果你查过激素六项都正常的话,那就让你老公去查查精液,然后,在吃过克米的同理多吃些黑豆,看网上说,黑豆可能帮助子宫内膜变厚吧,反正没害处,你就吃吃看。排卵之后尽量少AA吧,我们在排卵之后10天才测出来一道淡淡的水印,之前A过一次,从测之后,就在没在一起,看网上好些姐妹怀孕了还和没怀孕一样A,但是像我怀个孩子不容易,就处处小心,放松心情,你一定会好孕的!抱抱!

点击查看全文