要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝睡觉不要爸爸妈妈

64227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为工作原因,宝宝没有办法同我们住在一起,一直与外婆或者奶奶住,晚上也是她们陪着睡,我每周回去一次,双休日尽量陪着他。从上周开始不要我和他爸爸陪他睡觉,一到晚上就叫奶奶,我们哄他他就一边哭一边叫奶奶,有什么好办法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:40 | 来自iPhone
没好办法,就是宝宝和你们,特别是妈妈没有形成一种很好的依恋关系,把孩子丢给老人的都会遇见这个问题,除非你以后自己带孩子,否则孩子肯定只会粘和她一起时间最多那个人的,你只能接受了,带孩子很辛苦的,比上班辛苦,有得有失嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 11:28
好办法就是自己带。。。
点击查看全文
abcdeyyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 11:49 | 来自iPhone
阙小乖 发表于 2015-04-17 10:40
<br/>没好办法,就是宝宝和你们,特别是妈妈没有形成一种很好的依恋关系,把孩子丢给老人的都会遇见这个问题,除非你以后自己带孩子,否则孩子肯定只会粘和她一起时间最多那个人的,你只能接受了,带孩子很辛苦的,比上班辛苦,有得有失嘛
粘奶奶是没办法的我知道,但是更怕叛逆期这样会不听我们的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 13:18 | 来自iPhone
abcdeyyy 发表于 2015-04-17 11:49
<br/>粘奶奶是没办法的我知道,但是更怕叛逆期这样会不听我们的
那有很大可能是你想的这样啊,孩子还是要自己带的,而且教育一定要多学习各种方法的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 18:40 | 来自Android
我女儿晚上每天必须得跟我睡觉;要不会不亲的;
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 20:35 | 来自iPhone
这只能用亲密法。以前儿子也非常粘我,后面大点送奶奶家带了一段时间他就不再找我了'只会找奶奶,挺失落的,不过准备接来上幼儿园了到时天天见应该会又亲我了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-18 15:02
自己不带的话宝宝自然就不会亲你啦 没有其他办法啦 最好还是多陪陪宝贝吧
点击查看全文