要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

备二胎,真心不容易

402714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,到现在排卵试纸和zzy都是白板,都快备神经病了,月经来了测排卵,排卵过了测zzy,哎,什么时候才完,怎么觉得备二胎那么难,原来还想备个男宝,现在看来测个zzy意念灰都难。看到好多姐妹都是排卵试纸测到弱阳或强阳,zzy就测到了,我现在还有白板,伤心阿!又失败了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 18:06 | 来自疯狂造人
同感吖!我二胎备孕一年了,无果呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-16 18:06
一样备孕二宝啦,去年九月份因为胎停流产,现在一直的在备孕,伤不起,一把辛酸泪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 18:19 | 来自疯狂造人
伍家小妞 发表于 2015-04-16 18:06
<br/>一样备孕二宝啦,去年九月份因为胎停流产,现在一直的在备孕,伤不起,一把辛酸泪
情况类似!去年十月胎停流产,同备二胎,时间不等人呀!儿子说等弟弟妹妹上幼儿园的时候,他都上大学去了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:12
回复 Koala09
<br/>情况类似!去年十月胎停流产,同备二胎,时间不等人呀!儿子说等弟弟妹妹上幼儿园的时候,他都上大学去了… ...
<br/><br/>哈哈,你家大宝多大啊,我家的两周岁零十几天了,你家的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:22 | 来自疯狂造人
我也是准备2宝的,没事再接再厉吧!我准备6月份开始不晓得战况如何?有经验的姐妹介绍一下吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 19:34 | 来自疯狂造人
我也是备孕了一年多,还有怀上,上个月刚做了卵巢囊肿剔除术,继续备战中。大家一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:39 | 来自疯狂造人
我也是备二胎,都三四个月了,还是无果,儿子快三岁了,真想替他生个妹妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:39 | 来自疯狂造人
Koala09 发表于 2015-04-16 18:19
<br/>情况类似!去年十月胎停流产,同备二胎,时间不等人呀!儿子说等弟弟妹妹上幼儿园的时候,他都上大学去了……
同备二宝,去年11月胎停。想想都是泪,愿这回都顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:39
一起加油!!
点击查看全文