要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

瘦多囊自然怀孕,迟来的升级论文

1041437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-08-20
强阳的时间: 2014-08-20
现在已经好孕35W了,自从怀孕来就一直忙于保胎休息,及时享乐中了,所以很少上来播种网。
平时状况是瘦多囊,月经周期至少三个月来一次,喝了中药会有所好转,怀上前三个月吃了森宝药膏周期没改善(但我吃了之后不久就怀了,不确定是不是它的作用,因为我同时也有在吃别的中药),坚持至少每隔一天就快走五公里。

末次月经是7月17日,
8月11日想起去监测卵泡,很小,才1.1*1.8,心想都过去那么久了卵泡还这个怂样,就不抱希望了。
8月20日上厕所看到白带拉丝,好奇用PLSZ测了一下,接近强阳,就喊来了老公同房,没抱很大希望;
后来不间断地想A就A,还去参加烘焙班,看书,一直坚持饭后快走五公里,生活惬意;
9月初突然感到乳房胀痛,以为月经快要驾到了,心理还窃喜这次周期才两个月,有进步。
期间一直坚持快走,9月15日乳房胀痛还没好(平时都是痛个七八天,月经就来了,这次还是疼,所以好奇,玩了一下大卫早孕,结果,显示两条杠)
9月16日去长隆玩了一天,因为不相信自己怀孕;
9月17日官方抽血确认怀孕,hcg1140,医生说已孕4W。
以上就是我的好孕经历了。怀上之后孕酮有点低,虽然知道HTT有争议,但还是吃了求安心。
一直吃到快12W,期间各项检查都顺利。现在还有几周就要生了。我期望我可以写上一篇超快顺产日记。
总结:保持心情愉快,少着急,多运动;
      不要纠结月经周期,会排卵就可以好孕。
      希望各位多囊的不要怀疑自己,我月经三个月来一次的都怀了,你们怕啥呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 22:10 | 来自WAP
恭喜楼主希望你心想事成,沾下你的好运气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 23:03 | 来自疯狂造人
楼主吃黄体酮会不会头晕啊?我这两天打针改吃药后开始头晕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-17 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 积攒孕气 加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-17 08:02 | 来自Android
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕!沾沾喜气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-17 08:38 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
KT狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:37
回复 胡黄氏
<br/>楼主吃黄体酮会不会头晕啊?我这两天打针改吃药后开始头晕了
<br/><br/>我也会头晕,打针后整个人昏昏沉沉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:52 | 来自疯狂造人
沾楼主孕气 医生没说我多囊 可是我卵泡长的很难 月经周期大概40天左右 第26天卵泡才11*15希望也能像你一样幸运
点击查看全文