要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢发育]

有吃紫河车粉的姐妹们嘛?

14479344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前去医院检查医生说我卵巢功能下降,不排卵,而且月经从开始来就是常年不调,吃西药一段时间了,没见好,今天去看中医又换了中药,一个星期的药花了七百多块钱,药物里也有一种叫紫河车粉,也看过很多帖子很多姐妹在吃这个,那医生医德真的很好,她看了我的激素单说我是无排卵才导致月经不调,说我才23岁,不是卵巢下降,所以才不能自然怀孕,慢慢调理会好的,满满的正能量,又看见希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 17:30 | 来自疯狂造人
补充一点,请问有没有和我一样到排卵期下面还是干干的亲呢?交流下,比较担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:06 | 来自疯狂造人
我的也是排卵期,什么反应也没有,去医院测排卵,卵泡长不大,但是我周期正常,激素也没有什么问题,我问医生她也说不知道什么问题,叫我继续查,晕死了!!你还年轻慢慢调理会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:23
我也是啊,卵泡长不打,月经少,我也在吃紫河车
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 15:35 | 来自疯狂造人
谁荒废了 发表于 2015-04-22 21:06
<br/>我的也是排卵期,什么反应也没有,去医院测排卵,卵泡长不大,但是我周期正常,激素也没有什么问题,我问医生她也说不知道什么问题,叫我继续查,晕死了!!你还年轻慢慢调理会好的!
我也一样,查查都没有结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-29 23:44 | 来自疯狂造人
忆清尘 发表于 2015-04-29 15:35
<br/>我也一样,查查都没有结果
你有在调理吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-30 07:45 | 来自疯狂造人
欧太太(美小) 发表于 2015-04-16 17:30
<br/>补充一点,请问有没有和我一样到排卵期下面还是干干的亲呢?交流下,比较担心
我也是,不知道是不是因为卵巢功能差的表现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 12:24 | 来自疯狂造人
我也干干 24岁。感觉不排卵。可是我担心自己早衰了。因为这个月例假没来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:57 | 来自疯狂造人
紫河车是在药店买是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 15:32 | 来自疯狂造人
温暖角落 发表于 2015-04-30 14:57
<br/>紫河车是在药店买是吗?
去看中医医生开的
点击查看全文