要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

正能量!多囊不可怕,只怕有心人!

910337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从开始月经就一直不准时,还量少,中间没少吃调经的药但是没什么作用,直到结婚后重视这个问题,给我看病的是个亲戚老专家,非常感谢她老人家真的是非常感谢,当时这位奶奶给我和老公讲了怀孕的必备条件,让我们对基本知识都有一些了解,然后我查了激素,罩铜高,典型的多囊,然后医生给了一句话对我和我婆婆说的,没事,别怕花钱就好。当时压力山大,因为我跟老公条件并不富裕,吃了俩个月的达英后再检查就正常了就开始促排,第一个月说白了就是试药,看看你对药物的敏感性,老家去医院开车最少俩个小时,因为需要老是去医院就买了好多药提前准备,尿促,绒促,来曲,补加乐,等,最少俩个月的量,第一个月打了针结果过激了,一边都有十几个泡泡不过泡泡质量都很好,打了达非林,不知道排没排,因为泡泡太多医生看不出来,就隔天同房了,这期间一直在减肥,还有喝豆浆之类的,泡脚不知道具体有没有帮助,期间医生一直让吃善存片,老公也有吃,老公还喝了中药补身体,,这个月刚好是过年前的一个月,以为会中,因为医生还说怀双胎的几率会大,好高兴,以为过年了也能给大家一个惊喜,可是刚过完年姨妈就来了,非常的失望,因为这个月真的很努力,没办法只能继续去了医院一切非常不顺泡泡也不好好长了一下在医院附近住了好几天吃不好睡不好我跟老公都请了假,以为泡泡长好了我们就能回家了然后在当地打针什么的,谁知道泡泡一边还是十几个,还没有跟规则优势的泡泡,当时医生说我这有点严重还给婆婆打了电话,说估计这个月没戏了,下个月继续达英,我听了也没报什么希望,打了达菲林后就给老公隔天同房,同后也没有屁股垫高之类的措施了,心里有些失落因为医生的话,中间没有在想任何事,谁知道奇迹发生了无意间用了一个早早孕,竟然有灰印,从没怀孕过的我高兴的不得了,然后慢慢加深了,给婆婆说了他们都不太相信,以为是药物的作用,我给医生打了电话医生说可能怀孕了让去了医院查了hcg3000多当时跟老公高兴极了,因为还排除了生化可能,之后就在家吃了地曲孕酮现在快60天了,有胎心胎芽了,在这里非常感谢这个医生还有我的婆婆,婆婆心里着急还要劝说我不要压力大,还有心里一直在想耶稣祈祷,感谢神。所以姐妹们加油,老公的精子也很重要,心情放松,宝宝就来了。要有好的精神状态哦,虽然那时我也是心情郁闷,哭了好几回。以下是我档案袋,花费一万左右吧,,大家加油宝宝会来的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-16 15:42 | 来自疯狂造人
接好孕啦,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 16:05 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜恭喜咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-16 16:26 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕棒了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 17:36 | 来自Android
促排两次就有了吗?我这个月开始第一次促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 18:03 | 来自iPhone
shengjie 发表于 2015-04-16 17:36
<br/>促排两次就有了吗?我这个月开始第一次促排
是啊!加油,争取一次中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 18:04 | 来自Android
女人活出你高 发表于 2015-04-16 18:03
<br/>是啊!加油,争取一次中
嗯嗯,一次中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:30 | 来自疯狂造人
接好孕啦…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜了!促排也就几次,怎么这么贵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:13 | 来自疯狂造人
你促排两次就花了一万多啊?
点击查看全文