要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

为什么别人都那么幸运?

24997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前在外地一起玩的朋友,她流了四次也不知五次,最后一次流产时她检查是双宝,但还是流了,中间还有一次流产是她自己买药自己流的,流干净没她自己也不知道,人家也从来没看过医生,上个月告诉我她又怀孕了,还是双胞胎!今天又有一个朋友告诉我她怀孕了,之前也流过!为什么感觉人家怀孕都好容易啊!为什么我这么难啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 16:56 | 来自iPhone
也许真的有些人是易孕体质'我们可能是难孕体质'但我相信我们也会有好孕的一天
点击查看全文
暖我心安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 17:10 | 来自疯狂造人
siua007 发表于 2015-04-16 16:56
<br/>也许真的有些人是易孕体质'我们可能是难孕体质'但我相信我们也会有好孕的一天
希望这一天快点到来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 17:17 | 来自疯狂造人
唉…同感!真是已经心力交瘁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 17:38 | 来自疯狂造人
是啊,我怎么就是那个不幸的呢。上次促排还有个优势卵泡虽然没中,但是卵泡长了。这个月又促排的,卵泡没长起来,大哭一场。唉,怎么这么难啊
点击查看全文
暖我心安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 18:05 | 来自疯狂造人
1132445649 发表于 2015-04-16 17:38
<br/>是啊,我怎么就是那个不幸的呢。上次促排还有个优势卵泡虽然没中,但是卵泡长了。这个月又促排的,卵泡没长起来,大哭一场。唉,怎么这么难啊
是啊,和我一样,我也是第一次促排排卵了,没中,第二次干脆就没排卵!坐等姨妈驾到,再继续努力!
点击查看全文
暖我心安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 18:07 | 来自疯狂造人
zx36562 发表于 2015-04-16 17:17
<br/>唉…同感!真是已经心力交瘁了
我也是,尤其是周围的,我老公的朋友们一个个都当了爸爸了,虽然我老公说顺其自然,可是我还是很难过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 18:14 | 来自疯狂造人
暖我心安 发表于 2015-04-16 18:07
<br/>我也是,尤其是周围的,我老公的朋友们一个个都当了爸爸了,虽然我老公说顺其自然,可是我还是很难过!
就是 还不敢告诉家里 逢年过节一出现就各种问 好烦
点击查看全文