要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我也来说说婆婆的好与不好

550012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说婆婆的不好:
<br/>婆婆会打开我的手机看我的微信和短信。婆婆会在我家东摸摸西看看,偶尔会打开我的橱门看看检查卫生。婆婆来我家不敲门,直接拿钥匙开门进来。婆婆说话比较冲,脾气急,别人一说某个观点,她马上提出不同的观点。婆婆管的多,从我的发型到衣服,没有一样是满意的,总是点评我,说我烫的头发没有一次是好的。婆婆爱自作聪明,其实我觉她笨笨的。
<br/>再说婆婆的好:
<br/>婆婆为人大方,有卡总是一股脑儿全给我,完全不肯收我的钱。婆婆有好吃的总是想着我,即使老公不在,她还是让公公烧好多好吃的送来给我吃。婆婆怕我着凉,一起外出的时候把她的围巾硬要给我。婆婆怕我鞋子漏踩在水上面,让我老公背我过水塘。我生病了,婆婆过来看我,带我去医院看病,责怪我干嘛不好好照顾自己。婆婆让她儿子别偷懒,努力工作。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 17:08 | 来自iPhone
这样滴婆婆挺好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 17:10 | 来自Android
好婆婆了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 18:17 | 来自iPhone
婆婆挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 18:20 | 来自疯狂造人
挺好的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 18:21 | 来自疯狂造人
我婆婆的好就是特别勤劳,家里总是停不下来找事情做。不好就是,太勤劳了,显得我好懒~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:25 | 来自Android
自己的妈妈就是这样的,管你管的很严,很罗唆,但她也爱你,很关心你,你好好珍惜你婆婆,把你当成自己闺女了,我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:32 | 来自iPhone
好婆婆啊,我婆婆不能比,我月子刚结束生病问两句就没了,发烧两天39度,也没见多关心我几句,我老公鼻头上长了个痘痘,居然说要带我老公去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 21:32 | 来自疯狂造人
羡慕,好婆婆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 21:53 | 来自疯狂造人
你婆婆真好,我婆婆有严重的洁癖,有点无法忍受
点击查看全文