要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

经历一次胎停流产,是否需要做全面检查?

47755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年元月时的胎停,二月就开始喝中药调理,中医说是肾阳虚,已经喝了有二个月。现在检查过染色体、支原体、衣原体、白带常规、贫血二项,这些都正常。包括先生的精液也是优良。是否需要把封闭性抗体也检查了?(上周日有去过医院,但那边要求周三有指定医生负责封闭性抗体,而且说有一系列的检查。我现在在上班还得反复地请假)想问问各位,经历过一次胎停有没有必要做封闭性抗体?以及还有什么需要检查的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 14:42 | 来自疯狂造人
我12月胎停流了一个,现在在打封闭抗体针了
点击查看全文
12yummy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 17:17
回复 海底坠星
<br/>我12月胎停流了一个,现在在打封闭抗体针了
<br/><br/>封闭性抗体阴性啊?虽说机率不大,但是也是有可能的。看来我也还是及早去检查下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:14 | 来自疯狂造人
12yummy 发表于 2015-04-16 17:17
<br/><br/><br/>封闭性抗体阴性啊?虽说机率不大,但是也是有可能的。看来我也还是及早去检查下。
我小姐妹两年前胎停,这次听我的去查了,结果也是阴性
点击查看全文
12yummy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:20 | 来自iPhone
海底坠星 发表于 2015-04-16 19:14
<br/>我小姐妹两年前胎停,这次听我的去查了,结果也是阴性
请问是夫妻两一起去做这个检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 21:06 | 来自疯狂造人
12yummy 发表于 2015-04-16 20:20
<br/>请问是夫妻两一起去做这个检查吗?
是的,要夫妻一起抽血的
点击查看全文