要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

请姐妹帮忙看看还有必要去中二保胎吗?

来自iPhone |举报
3569511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年人授胎停了一次,估计是空囊,hcg不翻倍孕酮也低…
刚刚试管中奖4w+3 ,我是在中六做的试管,试管前期一只吃阿司匹林,美卓乐,开奖后医生也开了黄体酮和肝素都每天一针,各种维生素,鱼油,阿司匹林,美卓乐,昨天查翻倍(开奖4.11,翻倍4.15.图片如下)另外我还有做封闭抗体的免疫治疗已转阳,昨天还要求医生上了一次球蛋白~
因为有以前一次不好的结局,这次特别小心,同时也查看好多姐妹中二保胎的做法,用药,感觉我已经基本上都有用上~可是心里还是有点点担心的~
想麻烦各位,尤其在中二保胎过的姐妹看看我这样自保够不够,还需要去中二不? 还是再查多两次翻倍看看怎样再决定?对了,5.2就要回去中六一超了~所以想抓紧时间

点击查看全文
ELO
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实你药物都用了不用一直看翻倍也行,等到七周左右去看b超有无胎心就可以了
点击查看全文
餐包仔 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
ELO 发表于 2015-04-16 14:30
<br/>其实你药物都用了不用一直看翻倍也行,等到七周左右去看b超有无胎心就可以了
所以你也觉得我可以放松等一超算了?
点击查看全文
ELO
餐包仔 发表于 2015-04-16 14:35
<br/>所以你也觉得我可以放松等一超算了?
你之前有没查免疫抗体,医生有没建议吃强的松呢,如果正常的话可以等b超再去,期间没有肚痛出血就不怕,我在中山一看的生殖,怀孕后每天黄体酮针,医生就给开了两次hcg看有无翻倍连孕酮都没查,直接让七周看胎心,生殖中心跟妇科保胎还是不一样的,最起码不会让做无谓的检查,有条件就卧床休息吧,个人观点
点击查看全文
餐包仔 (楼主)
ELO 发表于 2015-04-16 14:42
<br/>你之前有没查免疫抗体,医生有没建议吃强的松呢,如果正常的话可以等b超再去,期间没有肚痛出血就不怕,我在中山一看的生殖,怀孕后每天黄体酮针,医生就给开了两次hcg看有无翻倍连孕酮都没查,直接让七周看胎心,生殖中心跟妇科保胎还是不一样的,最起码不会让做无谓的检查,有条件就卧床休息吧,个人观点
你也是试管的?我这一次胎停后就自己检查后做了免疫治疗!强地松没吃,我看好多姐妹描述应该和阿司匹林差不多作用~ 我也想生殖医院医生应该给我们铺垫好做了好多准备才试管,估计中二大部分是自然怀孕所以没做好事前功夫吧~~
点击查看全文
ELO
餐包仔 发表于 2015-04-16 14:59
<br/>你也是试管的?我这一次胎停后就自己检查后做了免疫治疗!强地松没吃,我看好多姐妹描述应该和阿司匹林差不多作用~ 我也想生殖医院医生应该给我们铺垫好做了好多准备才试管,估计中二大部分是自然怀孕所以没做好事前功夫吧~~
我是自然怀的,不过有过胎停,就一直在生殖中心看的,自身抗体有问题才需要吃强,只要检查全面了,这些药足够了,所以心情放松
点击查看全文
餐包仔 (楼主)
ELO 发表于 2015-04-16 15:44
<br/>我是自然怀的,不过有过胎停,就一直在生殖中心看的,自身抗体有问题才需要吃强,只要检查全面了,这些药足够了,所以心情放松
好的 谢谢你!愿你和宝宝顺利,健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ELO 发表于 2015-04-16 15:44
<br/>我是自然怀的,不过有过胎停,就一直在生殖中心看的,自身抗体有问题才需要吃强,只要检查全面了,这些药足够了,所以心情放松
你好,你觉得胎停后看妇科合适还看生殖中心更好?
点击查看全文
ELO
paopaocolor 发表于 2015-04-16 17:22
<br/>你好,你觉得胎停后看妇科合适还看生殖中心更好?
妇科会给你开些检查项目如果有问题会让你找生殖中心的,个人觉得胎停后还是看生殖比较好,检查全面些,有问题的话也敢开些妇科不敢开的药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ELO 发表于 2015-04-16 19:54
<br/>妇科会给你开些检查项目如果有问题会让你找生殖中心的,个人觉得胎停后还是看生殖比较好,检查全面些,有问题的话也敢开些妇科不敢开的药
谢谢你的建议。
点击查看全文