要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

《闲置转让》备孕多年终好孕,排卵障碍输卵管通而不畅内异,老公弱精的看过来,另有来益VE转让

567428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
       《闲置转让》  备孕多年终好孕,排卵障碍输卵管通而不畅内异,老公弱精的看过来,另有来益VE60粒装低价转让

备孕快三年了,期间一个接着一个的问题困扰着我,经历过输卵管通而不畅,后来治疗好了,卵巢功能也不好,卵泡大小不规则,泡泡长大后不排,还有巧克力囊肿,一直怀不上,后来经过一段时间调理,囊肿穿刺手术后发现老公又弱精了,真是要崩溃了,和老公一起吃了各种药,皇天不负有心人,现在已经怀孕三个多月了,前几天去产检了,一切都很好,所以今天来和姐妹们分享一下现在的喜悦,愿我的宝宝健康成长! 

另有来益VE60粒装,广东太安堂麒麟丸大盒装(共三小瓶),老公吃的治疗弱精的中药,和我吃的治疗排卵障碍的中药,大卫排卵试纸和早孕试纸低价转让,有需要的姐妹可以联系我啊,便宜包邮转,祝群里的姐妹都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 23:37 | 来自疯狂造人
我想要来益
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 02:19 | 来自疯狂造人
来益是排卵障碍的药吗?我是有优势卵泡不排,最坏的也可能的穿刺问一下你在哪里穿刺的吗?哪个省哪个地区穿刺是个小手术吗?还是像我们这里一样穿刺还要腹腔镜。
点击查看全文
兔生马宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 07:19 | 来自Android
孔家王媳妇 发表于 2015-04-16 23:37
<br/>我想要来益
可以啊,加我1375579295
点击查看全文
兔生马宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 07:21 | 来自Android
q1045116237 发表于 2015-04-17 02:19
<br/>来益是排卵障碍的药吗?我是有优势卵泡不排,最坏的也可能的穿刺问一下你在哪里穿刺的吗?哪个省哪个地区穿刺是个小手术吗?还是像我们这里一样穿刺还要腹腔镜。
我也是排卵障碍,吃穿山甲加另外中药排的,穿刺在我们这边妇幼保健院做的
点击查看全文
兔生马宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 07:23 | 来自Android
q1045116237 发表于 2015-04-17 02:19
<br/>来益是排卵障碍的药吗?我是有优势卵泡不排,最坏的也可能的穿刺问一下你在哪里穿刺的吗?哪个省哪个地区穿刺是个小手术吗?还是像我们这里一样穿刺还要腹腔镜。
来益VE,你没有吃过吗,对卵巢功能好,我和我老公一起吃的,我吃这个卵泡长的好,内膜也好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 07:38 | 来自疯狂造人
可以卖来益ve给我吗
点击查看全文
兔生马宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 07:48 | 来自Android
孔家王媳妇 发表于 2015-04-17 07:38
<br/>可以卖来益ve给我吗
可以
点击查看全文
兔生马宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 07:58 | 来自Android
孔家王媳妇 发表于 2015-04-17 07:38
<br/>可以卖来益ve给我吗
图片看下<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-17 08:33 | 来自Android
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕棒。
点击查看全文