要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

昨天做完造影,今天剩下半条命

33079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影的过程就是有点涨,做完后出血和吐了两次,休息半个小时才离开医院。不知道是打了针还是吃了药,一晚都没睡着,今天剩下半天命还要去上班,哎,觉得以后生个男孩好,他以后不用受那么多苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 13:08 | 来自疯狂造人
过程不痛吗,怎么会吐呀出血正常的
点击查看全文
BBmamiaini (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 14:45 | 来自疯狂造人
我是通畅的,所以过程还好,但是做完后出血啊,而且刚做完反胃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 16:26
那是因为你吃流食了吧,做的当天不能吃流食的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 07:16 | 来自疯狂造人
快乐的胖丫 发表于 2015-04-16 16:26
<br/>那是因为你吃流食了吧,做的当天不能吃流食的
不能吃粥吗?医生没有说啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-17 08:00
怎么吐呢,我是流血,还不舒服,医院离家不到1000米,直接走回家的,不太痛,就是不舒服,第二天什么事没有,不过我没上班。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 08:06 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-04-17 08:00
<br/>怎么吐呢,我是流血,还不舒服,医院离家不到1000米,直接走回家的,不太痛,就是不舒服,第二天什么事没有,不过我没上班。
你就第一天流血?我今天还有褐色的血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-17 08:26 | 来自WAP
BBmamiaini 发表于 2015-4-17 08:06
<br/>你就第一天流血?我今天还有褐色的血
<br/><br/>流了4,5天呢,还得吃消炎药呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 16:16 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-04-17 08:26
<br/><br/><br/>流了4,5天呢,还得吃消炎药呢!
医生开了三天的消炎药,吃完还流血的话就不理了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-17 18:05 | 来自WAP
BBmamiaini 发表于 2015-4-17 16:16
<br/>医生开了三天的消炎药,吃完还流血的话就不理了?
<br/><br/>才吃三天的药啊,我都吃了差不多一个星期的药,两盒,那我不知道!
点击查看全文