要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月24號移植的 今天一超見胎心了~~很感動,多謝播種網

1353741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
記錄1月23號第一次取卵14配9胚胎養成8囊寶~取卵時發覺輸卵管有積水不建議移鮮~和老公徬徨中渡過~ 1月29日告知5囊寶染色體不正常,另一4AB男寶也偏向不太好~但可以移,移後要多看胎的發展~那刻哭了,老公安慰好寶寶2個也就夠了 說明他倆多堅強! 2月7日腹鏡扎輸卵管~ 3月24號移的5AB 4BC2囊寶~29號早早孕測到粉印,但30號淡了,心情大差,31號加深很多,心情又大好~4月1號萬秀牌子差不多陽~(所以姐妹們測還是隔天測不 不然真的形響心情) 9天4月2號官方~血值485,醫生說90%雙胎~很開心,也知道寶寶們一直很努力~ 4月16號即今天一超了,見到寶寶的心跳一閃一閃的很是感動,醫生說寶寶很健康所以連抽血都不用了^^本身體寒 醫生對我真是太好~~不過今天衹見到一個寶寶,醫生說有另一個可能太小沒看到~~不管怎樣 是媽媽的寶寶不管幾個,媽媽都愛都疼都開心~~ 在此感謝播種網和這裡的姐妹們陪我渡過這段難辛酸日子,終於苦盡甘來,看到寶寶心跳的那刻就算曾經多辛苦都是值得的^^ 希望還在努力的姐妹成功接好孕,快樂當媽去^^ 我不知道為什麼發不到圖片~~ 這段日子上太多網 查太多資料~情緒未免受到波動~感覺很是累,為了好好安胎盡量什麼都不管好了~~上網看得太多也不是很好 因為本身每人身體不一樣,吸收下經驗就好,別太在意和別人的不同~~最主要是信任自己的醫生,好醫生仔一定給他的病人最好的方案的~謝謝 醫生 寶寶~媽媽爸爸永遠愛你們,寶寶健康快樂成長就是我們最大的心愿^^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 12:04 | 来自Android
接胎心胎芽,恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:08
好棒,恭喜恭喜~
快来沾沾好孕气~
今天一早刚去听了胚胎报告,有两个优质胚胎,希望下个月能顺利接回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:09 | 来自iPhone
楼主在哪做的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:20 | 来自iPhone
你多少天一超的啊,恭喜,恭喜,希望我和你一样一超能够顺顺利利,宝宝的胎芽胎心都好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 12:30 | 来自Android
恭喜!同天移植表示医生叫22号才去一超。
点击查看全文
munmun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:37
回复 comeonB
楼主在哪做的呀

我香港打針的 泰國取卵和移的^^取卵前後2天,第一天見醫生再驗血 B超~住一晚~第2天 9點多取完 因為不能當月移就下午4點回來了~
移就是之前定了3月移就取卵後已給定藥我回吃的了,月經第2天吃藥 18號在香港看子宮和驗血,一切正常子宮厚0.89,23號去泰國陰超,第2天24號1點左右移 休息  26號回來~~其實 很簡單 藥也不多 ,和其他姐妹一樣 最主要是情緒,又緊張激動~~害怕失去
去泰國其實不煩 比國內好多吧~最主要不用什麼證明~ 什麼都做得很好 很貴賓感,我是醫生介紹我認識協助人的(不叫他中介因為都當他是朋友一樣)^^最主要他很好 很有責任心,什麼都幫我跟進 我和老公都沒理過~~全包港幣 15萬8千^^其實第一次做的 之前沒上過這網 我是取卵後才懂原來有這個網 姐妹們也可以傾訴^^又可以看別人的經驗~~我心理沒你們那麼強大~~很怕的.就是囊寶沒幾個我都哭死了~~看到你們很堅強 自愧不如~~
点击查看全文
munmun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:39
回复 小西瓜快点来
你多少天一超的啊,恭喜,恭喜,希望我和你一样一超能够顺顺利利,宝宝的胎芽胎心都好。 ...

你們不算移植當天的話應該是23天一超吧^^我覺得太早 醫生說有可能看到所以去看了~~真的看到 好感動呀^^
点击查看全文
munmun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:44
回复 马家猫小咪
好棒,恭喜恭喜~
快来沾沾好孕气~
今天一早刚去听了胚胎报告,有两个优质胚胎,希望下个月能顺利接回家 ...

加油呀 我醫生說最主要放松...可我不懂放松 但還算可以 移之後 將手機和電腦都放一邊吧~~我覺得看後情緒更波動~~有時看到失敗的 自己又怕 看到成功的當然開心~~但很多時都是看到別人緊張的一面也帶給自己緊張了~情緒是有傳染的~看電視和和家人聊天 像平時一樣最好~~ 平時吸收經驗好了~移後別上網等官方再上來報喜吧^^我決定都是有空上來看看就好,放松自己對寶寶好最要緊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:45 | 来自iPhone
munmun 发表于 2015-04-16 12:37

...
居然五个囊宝染色体有问题 你是什么原因做的sg呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 12:48 | 来自疯狂造人
接好孕接宝接胎心
点击查看全文
munmun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 13:01 | 来自WAP
comeonB 发表于 2015-4-16 12:45
居然五个囊宝染色体有问题 你是什么原因做的sg呀

我是宮外一邊切的,2014年4月左右吧檢查另外一邊發現不通當時還沒有見到积水,醫生後來说有積水小也是難看到的。唯一試管,但和老公染色体是沒有問題的,醫生说生活工作污染也許是原因,其實到現在都说不清,只慶幸出國做,其實我第一次做完全不知道什麼一代三代的,他們好像做都是3代吧,而且我是取卵后才懂有這个网,才知道試管的許多不知道的事,差不多70%胎有問題,國內做不知道哭多少会。本來想深圳做的,但手續太煩,證明又不齐。
点击查看全文
munmun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 13:11 | 来自WAP
謝謝姐妹的支持,回報播种網了!姐妹们都接住,一超都看到寶寶宮內好孕看到寶寶一闪一闪的心跳!一定会觉得太美妙了,是新生命是自己的寶寶在肚子裡成長!2超兩星期後再見!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 13:16 | 来自iPhone
munmun 发表于 2015-04-16 12:39

你們不算移植當天的話應該是23天一超吧^^我覺得太早 醫生說有可能看到所以去看了~~真的看到 好感動呀^^
我也在等一超,今天才17天。好焦急,担心
点击查看全文
munmun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 13:21 | 来自WAP
小西瓜快点来 发表于 2015-4-16 13:16
我也在等一超,今天才17天。好焦急,担心

別擔心!我今天這樣對醫生说给醫生責我:緊張和擔心是試管大忌!對胎兒也不好。回來後我調整心情,少上网,去楼下公园坐坐过曰子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 13:33 | 来自Android
恭喜恭喜,接胎心胎芽棒!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 13:44 | 来自WAP
接宫内胎心胎芽啦!jm真早,这么早就看到胎心胎芽了,很棒呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 14:00 | 来自Android
哇,好棒呀!楼主一超好早,我23号移的,要等4月20号满28天医院才让去照B超,接你好孕啦!
点击查看全文
munmun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 14:15 | 来自WAP
水晶宝一 发表于 2015-4-16 14:00
哇,好棒呀!楼主一超好早,我23号移的,要等4月20号满28天医院才让去照B超,接你好孕啦! ...

哈~我覺得也是,昨晚緊張怕太早什麼都看到胎心,其實心里是想星期一去的,既然醫生安排就聽好了!因為本來4号官方因為醫生3号已經放假所以提早2号官方验血,現在连以後所有檢查都提早了^^30号二超了!姐妹別緊張,寶寶会很好很健康很乖地在媽媽肚子長大呢!其實緊張的不會乖的是我們大人,昨天還發老公脾氣!!情緒老受形响。想想為了寶寶以後一定好好控制!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 14:57 | 来自Android
恭喜楼主,希望一切顺利!加油!
点击查看全文