要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕前老公出轨 怀孕后他对我百般的好 但我不能当没事儿发生 要是你们会怎么办?

51298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起八年了 结婚俩年 婚前他出轨跟她的前女友qq聊天被我发现后原谅了他 后来一次是因为吵架彼此冷战俩个礼拜 她每天上厕所时间都超过一个多小时 都是在玩微信 我知道他肯定跟哪个女的聊天了 但我不知道那女的是谁 直到有一天他跟我说要回他老家办点事情 我相信了 我还帮他订机票 家里网络坏掉了 我用了他手机上网订机票 他在厕所装扮衬衫穿的花花的还问我好不好看 搭不搭配 我就继续上网订购机票 突然有个信息发过来说 在干嘛? 我看了一下 是他以前的女朋友 我没回复 我先看看记录都聊了什么 我老公跟她说话很暧昧 最讨厌的一句话就是 快叫声老公,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 15:37
都是前任了,还纠缠不清,太炸弹了,都在一起八年了,也有感情呀。他一脚踏两床把你当成什么了呀。这样的男人已经犯了原则性错误,要是我老公,我是不会原谅他的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-16 15:41 | 来自疯狂造人
他只是怀念过去,男人在外面做做样子还顾家的话就算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 18:24 | 来自疯狂造人
我老公以前也是经常和她前女友聊天,不过是那个女的加QQ,反正她加一次我们吵架一次,后来累了我就懒得吵,老公就自觉一加就删除,就觉得这种女人很贱,明明已经结婚有孩子了,明明是老公被甩了,还总是装可怜跟老公搞暧昧,真是够贱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 23:20 | 来自疯狂造人
和前女友联系,我是有过血一样的教训。也是我的底线。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 18:45 | 来自iPhone
如果他真心改过就算了 不然离婚吗?冷战吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 05:04 | 来自iPhone
如果介意为么要怀孕,都怀孕了又为么还介意
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 11:18 | 来自疯狂造人
怎么办就看你的态度,你想离就把事情闹大呗,不想离就当不知道呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:30 | 来自疯狂造人
我跟老公是相亲认识的,老公的前女友在我们还不认识的时候人家孩子都生了,听说那时候分手是老公这边全家的反对,他们跟老公这边的家人做了两年的工作没有做通后来那女的放弃了,我除了亲人其她的异性基本没有,婚后就没有联系过
点击查看全文