要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国第一次试官结束回国,锻炼休养4个月再战!

1042613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次写帖子还有点懵,不过还是希望写出来能帮到大家。今年我和老公都是32岁属狗的,在2011年底,也就是我们28岁的时候准备要小孩,就到本地医院进行了孕前检查,发现老公严重少弱精,起初还到医院开药,希望通过药物调理能有起色,很快半年时间过去了,完全没有变化,任然是显微镜下偶见一两个精子。这时我们决定加入试管队伍,便找到本地一家试管医院开始进行身体检查,等待时间最长的是染色体检查,等待一个月后拿到结果,老公4号21号染色体平衡异位,拿到这个结果我们都傻眼了,医生说严重少弱精的问题可能是染色体的原因,这样一来本以为做二代就能解决的,现在必须做三代PGD才行了,本地完全没有能做三代的医院,而且遗传学医生说我们只有18分之一的机率生出健康宝宝,我们当时都绝望了。过后的一年时间里老公一直坚持每周游泳两次健身两次,效果非常好,精子数量大幅度提升,我就主要泡在论坛里学习经验找寻医院,最终我们决定选择洛杉矶的一家白人医院做大促,希望通过美国的先进技术能帮助我们。
由于我在国营企业工作10年了,一直比较稳定,所以不想因为试管失去这份工作,所以请假时间方面,我和美国那边的中文护士一直在协商最好的节省时间的方案,最终只需要请假1个月。
2014年底开始每月月经第二天抽血验激素六项和B超看基础卵泡数量,连续三个月下来发现fsh略高一点,基础卵泡两边合计14个左右,医生让我再查AMH结果2.45,还要求每天400mg的Q10,帮助卵子质量的,和主治医生视频时,医生分析我们的情况需要两个疗程,成功率会高些。2015年3月底出发洛杉矶,在出发之前2月月经开始数21天后开始吃避孕药13天停药5天达到洛杉矶,见医生抽血B超,相当奇怪的事发生了,基础卵泡只有5个fsh值高达18点几,AMH值只有1.45了,我的内分泌失调了,医生觉得未来堪忧,一直劝说我们接受捐卵或捐精,因为我们要想的到健康的宝宝,就必须要有大量的囊胚进行PGS和PGD,按照我目前的基础卵泡数量太少了,医生希望看到是20个卵泡的身体。晴天霹雳啊,本以为自己身体好得很,结果卵巢已经老了。
避孕药停药5天来月经了,我们还是决定做一次看结果,老公便开始每天早上11点给我打针,肚子上尿促一针生长激素一针,每天都是顿顿鱼虾补充蛋白质,4天后见医生抽血B超,基础卵泡6个,医生又在尿促里加了一小瓶不知道是啥,还加了每天晚上11点的保卵针一针,之后3天见医生抽血B超10个卵泡,继续打针,第二天见医生,医生说看到惊喜了13个卵泡大小差不多,今天继续打针,第二天晚上打破卵针35小时后取卵。
取卵手术安排在早上9点,全麻取卵9个,在医院休息半小时后,回住所平躺6小时,取卵后一直大量喝水,喝功能饮料,不过医生说取的不多不会腹水。
促排卵期间医生仍然建议我们捐卵或捐精,我们拒绝了,按照我们的身体条件,他估计要三个疗程才能得到10个囊胚进行PGS和PGD,5分之一的概率会有健康囊胚,也就是2个健康囊胚可以移植。我们决定先试两次看结果!中国人还是不好接受用别人的卵子精子的。
取卵6天后得到消息9个卵子,有三个单精注射不成功,有三个卵泡不成熟,有三个形成胚胎,最后得到2个6BB的囊胚。比医生预想的3个囊胚少,医生又担忧了,又开始劝我们,离开洛杉矶前一天,我们又和医生见面商量下一个疗程,他建议我留在洛杉矶三个月,试一次微促看效果,如果微促不行就休息一个月做大促,反正我们就是花钱买囊胚,如果再做两次仍然效果不好,医生建议我们放弃,回国领养吧!
一口气写这么多好累哦!有什么问题大家问我吧,我肯定还有好些忘写的,希望我们能帮助大家一些是一些吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 19:13 | 来自iPhone
能告诉医院的名字吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 21:21 | 来自iPhone
肉球7 发表于 2015-04-17 19:13

能告诉医院的名字吗?
HRC 帕萨迪纳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 16:05 | 来自疯狂造人
楼主现在状况如何?希望看到你更新呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 16:38 | 来自iPhone
小白白999 发表于 2015-08-08 16:05

楼主现在状况如何?希望看到你更新呀!
订了机票了,中秋节加国庆节一共15天往返做一次试管,时间很紧张,单位太难请假了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:32 | 来自疯狂造人
楼主,你好,我看很多姐妹去美国试管都选择的是HRC这个医院,你是通过中介过去的吗?期待你的回复哦谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 23:27 | 来自iPhone
希望的愿 发表于 2015-08-10 15:32

楼主,你好,我看很多姐妹去美国试管都选择的是HRC这个医院,你是通过中介过去的吗?期待你的回复哦谢谢
我是自己去的,找的hrc的中文护士联系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-10 23:32 | 来自疯狂造人
金鱼游啊游啊游 发表于 2015-08-10 23:27

我是自己去的,找的hrc的中文护士联系的
谢谢回复,我感觉国内很多姐妹都是去的这家医院,很多中介都和这家合作,通过你的了解,这家医院真的好吗?通过中介过来靠谱吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 23:57 | 来自iPhone
希望的愿 发表于 2015-08-10 23:32

谢谢回复,我感觉国内很多姐妹都是去的这家医院,很多中介都和这家合作,通过你的了解,这家医院真的好吗?通过中介过来靠谱吗?
自己就可以联系,不用通过中介,反正费用还是挺高的,一次27000美元,目前我还没有成功,我现在的卵巢功能不是很好,取出的卵子质量一般,再加上男方染色体异常,所以第一次囊胚只有2个,这次9月底再去,又要交20000美元,因为第一次没有做基因筛查,需要多积累几次囊胚,数量多些再检测筛查。如果中介不收额外费用的话,还是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 00:10 | 来自疯狂造人
金鱼游啊游啊游 发表于 2015-08-10 23:57

自己就可以联系,不用通过中介,反正费用还是挺高的,一次27000美元,目前我还没有成功,我现在的卵巢功能不是很好,取出的卵子质量一般,再加上男方染色体异常,所以第一次囊胚只有2个,这次9月底再去,又要交20000美元,因为第一次没有做基因筛查,需要多积累几次囊胚,数量多些再检测筛查。如果中介不收额外费用的话,还是可以的
通过医院的中文护士就可以了吗?那签证好办吗?请问你是哪个地方的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 07:46 | 来自iPhone
希望的愿 发表于 2015-08-11 00:10

通过医院的中文护士就可以了吗?那签证好办吗?请问你是哪个地方的?
签证好办,旅游签证,10年,我是成都的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 07:53 | 来自疯狂造人
我是南充的,能不能你详聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 08:01 | 来自iPhone
希望的愿 发表于 2015-08-11 07:53

我是南充的,能不能你详聊
可以,qq吗?447659781
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:22 | 来自疯狂造人
金鱼游啊游啊游 发表于 2015-08-11 08:01

可以,qq吗?447659781
我加你Q了,请我
点击查看全文