要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
559924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拒上次吵架已经10天了,说好了再给我最后一次机会,昨天和他平静的沟通了,他问我是不是真的想过要跟他过一辈子,我反问他,他说他上次是已经确定了离婚的想法,我说现在呢,他说至少目前没信心跟我过一辈子,至于以后要看以后的情况,他伤不起了,这么一说,我觉得我也没坚持的勇气了(我们也没啥大的问题,就是经常吵架,是彻底爆发的那种),这条路我该怎么继续走,我该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-16 10:54 | 来自疯狂造人
当你有离婚的想法,就想想是什么让你当初坚持在一起?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 10:57 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2015-04-16 10:54
<br/>当你有离婚的想法,就想想是什么让你当初坚持在一起?
谢谢,亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-16 11:02 | 来自疯狂造人
这样来说是不是你们性格都急?吵架不怕,就看吵架以后怎么样去处理,沟通。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 11:48
都说夫妻吵架伤感情,有的夫妻就是像你们这样的,吵吵闹闹一辈子,不知道的人都以为这些人过不到一辈子,但事实证明总是吵架的夫妻往往能过一辈子,而那些结婚一直不吵架或十几年不吵架的夫妻,只要一吵架那就是离婚了。因为吵架是因为事而吵,有的夫妻喜欢把事放心里,不说出来,一旦爆发了就不可收拾了。祝你幸福下去。能走到一起不容易,不要轻易离婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 11:57 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-16 11:02
<br/>这样来说是不是你们性格都急?吵架不怕,就看吵架以后怎么样去处理,沟通。
我性格很急,比较火爆,吵完了,就啥事没有,他还好,但是他心比较窄,老过不了那个坎,我觉得他明确给我们的婚姻设了个期限,好像我一做得不好,一切随时都会over
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:00 | 来自iPhone
谁家都吵架,离婚的念头都动了几百遍了,冷战过后调整一下心态,这男人其实还有有优点,也没有到万劫不复的地步,挺好的,过下去吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 12:07 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-16 11:48
<br/>都说夫妻吵架伤感情,有的夫妻就是像你们这样的,吵吵闹闹一辈子,不知道的人都以为这些人过不到一辈子,但事实证明总是吵架的夫妻往往能过一辈子,而那些结婚一直不吵架或十几年不吵架的夫妻,只要一吵架那就是离婚了。因为吵架是因为事而吵,有的夫妻喜欢把事放心里,不说出来,一旦爆发了就不可收拾了。祝你幸福下去。能走到一起不容易,不要轻易离婚。
谢谢亲爱的给的祝福,我尽量调整我的状态,努力改正身上的毛病,努力争取一把
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:10 | 来自疯狂造人
淡淡的萝卜花 发表于 2015-04-16 11:57
<br/>我性格很急,比较火爆,吵完了,就啥事没有,他还好,但是他心比较窄,老过不了那个坎,我觉得他明确给我们的婚姻设了个期限,好像我一做得不好,一切随时都会over
那就是你们的不同之处,你觉得发完气吵完架你没事了,他也许还憋在心里面,久而久之越来越严重。男女本来就不同,不是他心窄。有个笑话这样说,女人吵架就像点鞭炮,噼里啪啦一阵过后把地扫干净就好了,男人呢就像积分卡,每次积1分,积够100分就给你兑换个小三回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 12:11 | 来自疯狂造人
耳朵向上 发表于 2015-04-16 12:00
<br/>谁家都吵架,离婚的念头都动了几百遍了,冷战过后调整一下心态,这男人其实还有有优点,也没有到万劫不复的地步,挺好的,过下去吧!
亲爱的,我主要觉得我好像被判了死刑,感觉他心意已决,做什么好像都是徒劳!觉得心里很介意,无法释怀
点击查看全文