要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝宝你真的很棒很努力!小女子本弱,为母则强!!

70868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.8号,3.18号验孕棒有明显的印子,3.18号去抽血孕酮大单位16.39,β-hcg41.23,
隔三天抽血查翻倍!
3.21号抽血孕酮大单位31.81,β-hcg323.90。
隔三天抽血查翻倍!
3.25号抽血孕酮大单位22.59,β-hcg2558。
隔三天抽血查翻倍!
3.28号抽血孕酮大单位23.46,β-hcg6782。
3.30号做了个bc确定宫内还是宫外,3.30号,宫腔内可见妊娠囊回声,大小约为:8mmX5mm,边界清,完整,囊内未见明显胚芽,右侧卵巢内见无回声,大小约为:54mmX42mm,黑白超声提示:宫内早早孕,右侧卵巢囊肿,当给bc结果给医生看,医生说情况不乐观,都停经那么久,孕囊还那么小,然后让我两个星期后再bc看看有没有长大!隔三天抽血查翻倍。
3.31号抽血孕酮大单位21.93,雌二醇,644.20pg/ml,β-hcg17670。
隔三天抽血查翻倍,
4.4号孕酮大单位24.61,雌二醇767pg/ml,β-hcg37575。
4.5号凌晨肚子疼,疼的时间不是很久,但是还是不放心,一早起床就去医院做了一个彩超!4.5号宫腔内可见妊娠囊回声,大小约为:25mmX17mm,边界清,完整,囊内见卵黄囊,未见明显胚芽!右侧卵巢内见长椭圆行无回声,大小约为45X26mm,囊内未探及血流信号!彩超提示:宫内妊娠相当于5+周大小,右侧卵巢囊肿!隔三天抽血查翻倍,
4.8号孕酮大单位26.08,雌二醇1135pg/ml,β-hcg64889。
这次隔了一个星期抽血
4.14号孕酮大单位42.66,雌二醇2228pg/ml,β-hcg94211。

很多姐妹说我抽血抽得太频了,留多点气血养宝宝,我也想这样,不想常抽血,只是自己有过两次自然流产的经历,怕了!宁愿监测密一点!
希望各位姐妹们都加油!好孕的平安健康顺利生产,还没怀上的姐妹,祝愿你们早点顺利怀上!

希望这个帖子能鼓励各位安胎的姐妹们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 10:41 | 来自iPhone
宝妈你平时月经周期长吗?hcg峰值很高啊,孕吐厉害吗?翻倍情况还可以,可以做阴超确认一下胎芽大小和原始心搏,阴超能看得清楚些,B超正常就不用抽血了。
点击查看全文
baby宝贝加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 13:19 | 来自iPhone
vivian909 发表于 2015-04-17 10:41
<br/>宝妈你平时月经周期长吗?hcg峰值很高啊,孕吐厉害吗?翻倍情况还可以,可以做阴超确认一下胎芽大小和原始心搏,阴超能看得清楚些,B超正常就不用抽血了。
月经不准,这次都是月经迟到也不管它,后来迟了10天才去验!不敢做阴超啊,19号打算去照胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 08:16 | 来自iPhone
baby宝贝加油 发表于 2015-04-17 13:19
<br/>月经不准,这次都是月经迟到也不管它,后来迟了10天才去验!不敢做阴超啊,19号打算去照胎心胎芽
我50天的时候就是做阴超确定胎心胎芽的,因为我hcg峰值很低,37天才3300左右,我月经周期30天,血值太煎熬人了,B超后心才定下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-18 11:10 | 来自iPhone
vivian909 发表于 2015-04-18 08:16
<br/>我50天的时候就是做阴超确定胎心胎芽的,因为我hcg峰值很低,37天才3300左右,我月经周期30天,血值太煎熬人了,B超后心才定下来。
刚刚在医院bc回来,胎心胎芽都有了,大约7周大小!!多鼓励自己的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-18 11:25 | 来自WAP
恭喜!接胎心胎芽棒!你的血值很好啊,希望我的血值也快快好起来,不要再出血了,早日见到胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-18 11:36 | 来自iPhone
ylorna 发表于 2015-04-18 11:25
<br/>恭喜!接胎心胎芽棒!你的血值很好啊,希望我的血值也快快好起来,不要再出血了,早日见到胎心胎芽!
今天医生还说我偏小一周,如果8周就不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-18 14:20 | 来自WAP
baby宝贝加油 发表于 2015-4-18 11:36
<br/>今天医生还说我偏小一周,如果8周就不错
<br/><br/>你月经经常推迟偏小一点很正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胚芽胎心!
点击查看全文