要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7月18号左右排卵的姐妹请进哈(建好孕楼咯!大慈大悲的菩萨保佑!)

861547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em31 em31 为怀孕准备半年了,心里充满希望哈!一直在播种网灌水6个月,学到了不少好东东,愿意和姐妹们分享!有缘的姐妹们就进来吧!争取做快乐的牛妈妈哈……em25 em25 em25 em62 em62 em62 em62 em62 em62 em62 em62 em62

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:31

偶来喽,也想做牛妈妈哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:34

报名,希望早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
小小猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:35

em59em31 em31 em31 姐妹们加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:35

偶也來,我也是今天測到強陽,昨天A過了,今晚繼續,希望早日好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:51

我今天是YJ第14天,上个月是第14天测到强阳的,可是这个月到现在只出现水印,连弱阳都没有出现,郁闷,体温也不知道怎么回事,为了保险只能隔天A了,菩萨保佑我们这个月都能好孕吧em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:01

em25 em25 em25

保佑我啊,希望这个月能够好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:01

昨天晚上排卵试纸侧到两条一样深,是不是今天要排卵了呀?我什么时候安排A比较好呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:13

原帖由 punsky 于 2008-7-18 17:01 发表 昨天晚上排卵试纸侧到两条一样深,是不是今天要排卵了呀?我什么时候安排A比较好呀?

应该是今天晚上吧,这两天抓紧时间A,希望就会大的多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:17

我也是这两天排了,可是还在吃中药没办法只有等下个月了,希望大家都好孕!em25 

点击查看全文