要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

感谢曾经给我正能量的姐妹,感谢播种网,

来自疯狂造人 |举报
40239412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前那个号登陆不上了,我忘记密码了。曾经我心灰意冷,对怀孕万念俱灰。在医院做造影时,听一姐妹说,有这样一个软件,就下载下来,没想到很快怀孕了。说说我的情况吧,我是切除了一侧输卵管,仅有的另一侧输卵管13年宫外孕过,保守治疗一年包快才下去,包快当时5厘米。包快下去后输卵管严重积水,在当地吃中药2个月,造影复查,壶腹部依然积水,开始吃林老的第四套,然后查出我老公精子畸形率96%,难怪之前自然流产过一次,。我就从帖子里找出很多和我病情相似又正能量的帖子全部收藏,一遍一遍的看,给自己信心!然后,什么粗盐敷肚子,跑步,跳绳,中药灌肠,中药敷肚子,艾灸,坚持一个多月,第一个月就有了。我当时子宫里有个小积瘤,最近做必b超,大夫也说看不见了。当时例假少的只有2天,我以为跟孩子无缘了记得当时,家人让我找权威市妇科院长,她建议我别乱花钱和冒险了,直接试管吧。去年保守宫外孕,大夫也说要切掉最后一根输卵管,我坚持要留,她说没有用了,功能已经破坏了。谁知道备孕第一个月就有了,当时害怕大于高兴,因为害怕宫外,唠叨这么多,就是希望给姐妹们一些正能量,算是一些反馈。当时,也是很多姐妹安慰我,鼓励我。现在宝宝在肚子里86天了,希望更多的姐妹重拾信心,相信自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
接好孕祝幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
接了头棒啊哈哈,同样一个管子的我希望早日和你一样。
点击查看全文
青鱼娜 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
马凌凌 发表于 2015-04-16 08:49
<br/>接了头棒啊哈哈,同样一个管子的我希望早日和你一样。
相信自己,一定会的。当时都想着实在不行,试管或者抱养一个,结果,就有了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也没有任何孕反应,但没出血没腹痛。目前没有bc过
点击查看全文
青鱼娜 (楼主)
海川原 发表于 2015-04-16 08:56
<br/>我也没有任何孕反应,但没出血没腹痛。目前没有bc过
亲,多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
青鱼娜 发表于 2015-04-16 08:57
<br/>亲,多少天了?
42天了,大卫阳3.4天,一直不强阳<br/>
点击查看全文
青鱼娜 (楼主)
海川原 发表于 2015-04-16 08:58
<br/>42天了,大卫阳3.4天,一直不强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/16/e86e942bed872f596730f561138ee68a960159.jpg
我当时也没有强阳。40天有出血。从42天后吐的要死。不过,宫外孕那次没出血,没孕吐。建议你去b超,这样放心
点击查看全文
青鱼娜 (楼主)
諾言宝来 发表于 2015-04-16 08:57
<br/>恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕
传给你!
点击查看全文