要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

sunlpd你在哪,

49106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问你你父亲当年怎样治疗的,后期免疫球蛋白,前期呢,我们现在只希望能延长姐姐的生命,你说你父亲也是胃癌晚期但活了三年给了我很大鼓舞,希望大家帮忙找她,救救我姐那年轻的生命。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 08:46 | 来自Android
胃癌的话试试中药吧,听说中药很管用,我好后悔爸爸手术之后没用中药调理
点击查看全文
期待,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:55 | 来自WAP
910719 发表于 2015-4-16 08:46
<br/>胃癌的话试试中药吧,听说中药很管用,我好后悔爸爸手术之后没用中药调理 ...
<br/><br/>我们昨天已经看了中医,但只是带着检查单过去的,具体开药还需要本人去,姐姐现在还不能动,等稍微稳定了就会配合中药治疗,你爸当年做了手术了?姐姐现在连手术的机会都没有了,这才是我们伤心的地方,好好的一个人,突然要告诉你她的生命只能按月来计算了,而且还要饱受病痛的折磨,太残忍了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 10:09 | 来自Android
帮你顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 23:30 | 来自Android
期待,幸福 发表于 2015-04-16 09:55
<br/><br/><br/>我们昨天已经看了中医,但只是带着检查单过去的,具体开药还需要本人去,姐姐现在还不能动,等稍微稳定了就会配合中药治疗,你爸当年做了手术了?姐姐现在连手术的机会都没有了,这才是我们伤心的地方,好好的一个人,突然要告诉你她的生命只能按月来计算了,而且还要饱受病痛的折磨,太残忍了。
我爸做了手术,也就活了一年,也怪我们放弃的早了,这是我最痛心的地方,因为年纪轻,没有经历过事,都是医生说什么就是什么,真心希望你姐姐早日康复,失去至亲的痛苦我是能够理解的,你要坚强点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-18 00:00 | 来自WAP
帮顶一下.希望你姐姐早日康复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-18 00:00 | 来自WAP
帮顶一下.希望你姐姐早日康复
点击查看全文