要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

吃黑豆助孕效果

1288532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人喝了一个多月的黄豆浆,大姨妈日子是准了,但是基础体温高温天数不足,37度以上只有5天左右,在网上听说吃黑豆比较好,有没有姐妹们有吃黑豆怀孕的经验呢?比如黑豆是否真的有用,什么时候吃,吃多少天,怀孕后还能不能吃什么的,能分享一下么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 21:23 | 来自疯狂造人
我也在网上看到好多说吃黑豆好,说有助孕的功效,然后我有个朋友说黑豆补肾的所以昨天买了一包今天才开始吃,我是混着红豆跟大麦一起煮汤喝的,也可以榨豆浆喝或者炖猪蹄吃,试试看反正没坏处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 21:42 | 来自疯狂造人
吃黄豆真的可以补孕酮吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 21:50 | 来自疯狂造人
我月经过后到排卵前每天都和黄豆浆,吃豆制品。也还在努力中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 23:16 | 来自疯狂造人
我体温也上不去最高才36.7都排卵四五天了揪心啊
点击查看全文
zhulang77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 23:18 | 来自疯狂造人
錒⑧⑧註 发表于 2015-04-16 21:23
<br/>我也在网上看到好多说吃黑豆好,说有助孕的功效,然后我有个朋友说黑豆补肾的所以昨天买了一包今天才开始吃,我是混着红豆跟大麦一起煮汤喝的,也可以榨豆浆喝或者炖猪蹄吃,试试看反正没坏处
是的,我也听说过黑豆能补肾,有的说是能提高卵子质量,说是月经干净后喝6到7天,煮汤喝,每次47颗豆豆,等排卵后可以少吃点。没有实际试过,准备等月经干净了试试效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 23:22 | 来自疯狂造人
天天想你宝贝222 发表于 2015-04-16 23:16
<br/>我体温也上不去最高才36.7都排卵四五天了揪心啊
你是试纸测的判断排卵吗?我都没有明显的看到体温突然升起来,但是还是有超过37度以上的,估计跟我喝黄豆浆有关,不然还不知道是否有高温。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 23:24 | 来自疯狂造人
郑允熙 发表于 2015-04-16 21:50
<br/>我月经过后到排卵前每天都和黄豆浆,吃豆制品。也还在努力中
我是月经时也喝了黄豆浆,准备以后改成月经后喝黑豆汤试试。一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 23:25 | 来自疯狂造人
走到最后1122 发表于 2015-04-16 21:42
<br/>吃黄豆真的可以补孕酮吗
黄豆有植物大豆异黄酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 23:31 | 来自疯狂造人
zhulang77 发表于 2015-04-16 23:24
<br/>我是月经时也喝了黄豆浆,准备以后改成月经后喝黑豆汤试试。一起加油!
嗯嗯!老公这个月疯了,刚测到弱阳,他就说我们从今天开始天天爱爱吧。真想揍他,都没开始排卵呢!
点击查看全文