要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有性价比比较高的奶粉?

1156419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上就要出生了,产假期间公司不发工资,因为社保基金公司按照最低基数交,生育保险肯定拿不多,所以担心自己到时候母乳不够,宝宝要喝奶粉,求大家帮忙推荐一款性价比比较高的奶粉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:04
妈妈可以给宝宝喝合生元呵护,我家宝宝从出生开始就一直喝的,性价比绝对是最高的,欧洲的奶源,亲和均衡的配方比市面上其他奶粉要便宜百来块呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:05
私人公司吧,我公司也是的,按照最低的交,我自己上班的时候工资5000,然后给我按照3000的交,那个时候我生育保险就拿了15000,在家休了4个月,感觉经济非常紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:07
对的,我家宝宝本来喝雅培的,但是喝下来宝宝吸收不是很好,经常便秘,后来别的的妈妈介绍,给宝宝转奶吃合生元呵护,喝了之后,宝宝每天拉粑粑都很规律,而且单听奶粉比原先喝的雅培要便宜85块,真的是超级划算。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:08
奶粉的开销确实很大的,要是母乳不够,奶粉+纸尿裤,宝宝一个月的开销起码3000,是有点紧巴巴的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:08
合生元呵护呀,最便宜的原装进口奶粉,国内奶粉的奶源很不靠谱,所以肯定要选择国外的奶源。这款合生元呵护性价比非常高,而且配方又合理,宝宝也能很好的吸收,妈妈可以备一罐的哟。
点击查看全文
水水秀秀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:10
回复 龙猫暴暴
<br/>对的,我家宝宝本来喝雅培的,但是喝下来宝宝吸收不是很好,经常便秘,后来别的的妈妈介绍,给宝宝转奶吃合 ...
<br/><br/>性价比这么高啊,那我要去看看的。
点击查看全文
水水秀秀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:10
回复 ANNE是活宝
<br/>奶粉的开销确实很大的,要是母乳不够,奶粉+纸尿裤,宝宝一个月的开销起码3000,是有点紧巴巴的。 ...
<br/><br/>是的啊,现在养孩子花销太大,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:11
私人公司就是讨厌
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 08:12
养孩子不容易哦
点击查看全文