要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

4.10号姨妈,干净以后啥时候测排卵。

330312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外,今年再战。估计属于不好怀孕的那种,算准日期就好下手。可我很迷茫呀。亲们。要个孩子真难。姐妹们,是排卵强阳转弱的时候排吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-16 08:01 | 来自疯狂造人
姨妈第一天算起,D10开始测排卵就好,一天一根,加深明显了一天两根
点击查看全文
舍得。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:02 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2015-04-16 08:01
<br/>姨妈第一天算起,D10开始测排卵就好,一天一根,加深明显了一天两根
那我大概就是二十号左右开始测对吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:02 | 来自疯狂造人
今天开始测,最好去医院做卵泡监测,我备孕半年没结果,月初去做了卵泡监测,已测出双杠!所以楼主放轻松..传你好孕!加油啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-16 08:03 | 来自疯狂造人
舍得。 发表于 2015-04-16 08:02
<br/>那我大概就是二十号左右开始测对吗。
嗯,太早了浪费试纸也测不到,测前不要喝水,哎,搞得我都上火了,不容易啊
点击查看全文
舍得。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:03 | 来自疯狂造人
曣萳&&騛 发表于 2015-04-16 08:02
<br/>今天开始测,最好去医院做卵泡监测,我备孕半年没结果,月初去做了卵泡监测,已测出双杠!所以楼主放轻松..传你好孕!加油啊!
好吧,希望接你好孕气。嘿嘿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:04 | 来自疯狂造人
看错了,姨妈干净以后三天就开始测吧!别怕浪费试纸
点击查看全文
舍得。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:04 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2015-04-16 08:03
<br/>嗯,太早了浪费试纸也测不到,测前不要喝水,哎,搞得我都上火了,不容易啊
我今天测了,我怕月经不稳定。错过了排卵期。这么说来测早了。哎。真不容易。马上成尿壶了。各种测。
点击查看全文
舍得。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:06 | 来自疯狂造人
曣萳&&騛 发表于 2015-04-16 08:04
<br/>看错了,姨妈干净以后三天就开始测吧!别怕浪费试纸
恩,我开始用了四根,后面听的大卫不错。订购的30根。这也不是着急的事。放松心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 08:19 | 来自疯狂造人
我是11号姨妈,昨天去医院检查,卵泡12*12了,医生说让我18号下午再去。
点击查看全文