要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨保佑宝宝健健康康

29307276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼了这么久终于盼来了,昨天抽血结果,翻倍不是很理想,宝宝这一次不要那么轻易松开妈妈的手好不好,宝贝我们一起加油度过难关,跪求菩萨保佑翻倍猛翻,宝宝快点有胎心胎芽,宝宝健健康康足月出生,我愿用我的寿命来换取宝宝的健康,保佑。
点击查看全文
尛尛豬006 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 22:26 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑,明天翻倍猛翻,宝宝健健康康足月出生,我愿用寿命来换取宝宝的健康,跪求菩萨保佑
点击查看全文
尛尛豬006 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 13:19 | 来自疯狂造人
跪拜观世音菩萨,翻倍正常点了,希望以后都可以这么好,宝宝快点有胎心胎芽,宝宝健健康康足月出生。跪拜。保佑。
点击查看全文
尛尛豬006 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 06:55 | 来自疯狂造人
宝贝,我们要出发了,一定要好好的,跪求菩萨保佑。
点击查看全文
尛尛豬006 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 06:38 | 来自疯狂造人
跪求观世音菩萨保佑,今天顺利,宝宝健健康康足月出生,我愿用我的寿命换取宝宝的健康,跪拜。
点击查看全文
尛尛豬006 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:54 | 来自疯狂造人
跪谢观世音菩萨保佑,目前情况还算乐观,保佑后面都顺顺利利,保佑宝宝快点有胎心胎芽,跪求菩萨保佑宝宝健健康康足月出生,我愿用我的寿命来换取宝宝的健康平安。
点击查看全文
尛尛豬006 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 07:57 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑,我家宝贝健健康康足月出生,保佑接下来的检查都顺利。跪拜。
点击查看全文
尛尛豬006 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 16:15 | 来自疯狂造人
宝宝我们一起加油,妈妈真的特别怕再次失去你,下周就要B超了,求大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝有胎心胎芽,健健康康足月出生。跪拜。
点击查看全文
尛尛豬006 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 08:37 | 来自疯狂造人
宝宝再过3天就要做B超了,你要乖乖的有胎心胎芽,妈妈特别爱你,求菩萨保佑宝宝有胎心胎芽,跪拜。
点击查看全文
尛尛豬006 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 16:47 | 来自疯狂造人
今天突然早孕反应消失了,突然特别害怕,该上的药都上了,该检查的都检查了,真的不知道还能做些什么,求菩萨保佑有奇迹出现,我真的不能再失去这个宝宝了,宝宝和妈妈一起加油好不好,妈妈会很坚强,不会再哭了,妈妈会好好保护你的。
点击查看全文