要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

终于官方了,成功升级当妈妈了…

721822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-4-1
强阳的时间: 2015-4-10
我今年一月份结婚办酒席,但是已经和老公有六年的同居生活,一直避孕!去年正月拿结婚证,领证后婆婆妈一直催孕…整的我心慌意乱!甚至害怕自己不能生育,因为一直有胃病,吃了两年药~也不敢要宝宝,直到上个月我专程问医生如果有了,宝宝能不能要!医生说一旦有了,停药就可以了!我很高兴,这个月就说试试,结果一次中奖!
说说我怎么中的吧~之前我每天坚持泡脚,因为我手脚冰凉,然后每天艾灸小腹,艾灸时候多喝水排毒!其次我坚持每周两次左右健身操,每天喝菊花茶泡红枣,这些本来我只是用来强身健体,想到有胃病……没想到,却成了怀孕的前提,
我去医院检查妇科,有宫颈糜烂轻度,宫颈息肉,盆腔积液1.5, 医生说盆腔积液会影响生育,我害怕了…就说去治疗吃药,可是又在吃胃药,就一直推着……这里说明一下,姐妹们你们不要害怕那些小毛病,要正确对待,我没有去管它,这个月还是有了!
说说怎么容易让精子着床,我一号白带拉丝,感觉要排卵了,就马上做功课,后来我没有马上起床,去洗洗,我就双腿抬高,在小蝌蚪游入我身体的那一瞬间,我深深吸了一口气,也就是做深呼吸,然后就睡过去了~我子宫后位,所以不要相信后位不容易怀孕什么的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接头棒好孕,希望自己也能快快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕气,我也有一点点盆腔积液,好几年了,中医认为很危险
点击查看全文
ling110 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 07:23 | 来自疯狂造人
女青年爱宝宝 发表于 2015-04-16 07:17
<br/>恭喜楼主,接好孕气,我也有一点点盆腔积液,好几年了,中医认为很危险
反正我是没有吃药,也没有管,只是爱爱前很注意清洗…你也不用紧张,会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 07:41 | 来自疯狂造人
楼主好孕气,传我吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 08:17 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 08:28 | 来自Android
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:41 | 来自iPhone
恭喜,好孕传我哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-16 08:50 | 来自疯狂造人
接好孕祝幸福
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 08:51
恭喜恭喜!
点击查看全文