要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

请问我的肌瘤可以怀孕吗

来自疯狂造人 |举报
593410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月份孕前检查的时候做的b超没有憋尿可能看的也不准,查出来一个11*6mm的回声结节。然后四月份也就是这周一做阴超就是这个结果了,许多个!有的医生说抓紧时间怀孕,有的医生说非常严重要立刻治疗不然两三年后保不住子宫。我现在正在备孕,30岁了,被搞糊涂了,还害怕如果先治疗伤了子宫不好怀孕了。到底怎么办啊。

最佳答案

westlulu82 查看完整内容

我当年怀孕的时候也有子宫肌瘤,2公分左右。我当时怀孕其实没有避孕就怀上了,但是后来由于有点落红,不稳,都去医院打了保胎针。基本卧床休息了3-4个月。后来6月份就稳了。可以下地随便走了。当时剖腹的时候,一起把肌瘤手术做了,取出来的时候有7CM的样子。大家都说我和宝宝命大。不过确实,怀孕时可以怀的,但是有些得了子宫肌瘤,害怕就是怀不稳哦。我去医院检查的时候,医生都说我是高危产妇,因为肌瘤会在孕期长大,所以有一 ...
点击查看全文
三级宝宝 |
我当年怀孕的时候也有子宫肌瘤,2公分左右。我当时怀孕其实没有避孕就怀上了,但是后来由于有点落红,不稳,都去医院打了保胎针。基本卧床休息了3-4个月。后来6月份就稳了。可以下地随便走了。当时剖腹的时候,一起把肌瘤手术做了,取出来的时候有7CM的样子。大家都说我和宝宝命大。不过确实,怀孕时可以怀的,但是有些得了子宫肌瘤,害怕就是怀不稳哦。我去医院检查的时候,医生都说我是高危产妇,因为肌瘤会在孕期长大,所以有一定风险的。不知道你现在年龄。我当时29岁了,所以生娃娃也迫在眉睫,没有先去做肌瘤手术,而且生娃娃时一起做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我也是子宫腺肌瘤,着急
点击查看全文
阴影中的喵 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
westlulu82 发表于 2015-04-16 12:32
<br/>...
要是一个我就不纠结了,做<br/>B超的医生做的时候说,子宫前后壁,底都是的,遍布,我当时听的都快吐了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
你的肌瘤大小是可以带瘤怀孕,治疗后有的 要1-2年后怀孕,并且不排除在这1-2年恢复的时间内肌瘤不会再复发,所以现在可以就试着备孕,怀孕期间,肌瘤前三个月生长速度很快,后面就长得慢或者不长。
点击查看全文
阴影中的喵 (楼主)
阳光烂灿 发表于 2015-04-16 15:37
<br/>你的肌瘤大小是可以带瘤怀孕,治疗后有的 要1-2年后怀孕,并且不排除在这1-2年恢复的时间内肌瘤不会再复发,所以现在可以就试着备孕,怀孕期间,肌瘤前三个月生长速度很快,后面就长得慢或者不长。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
保险起见还是先去医院把肌瘤处理了,那样相对容易怀孕,我五年前也发现有肌瘤,不大医生说没事儿,后来一直没怀上,今年一查长大了,就做了手术,手术把肌瘤和内膜息肉都清理了,大夫说三个月以后可以备孕,我现在就开始备孕了。所以,有问题还是尽早解决。省得像我以前一样耽误时间。
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主,我看了你的肌瘤大小,不算太大,但是从B超来看,目前有1颗,但有多发性子宫肌瘤的前兆。我怀孕那会,比你的稍微大点。我看你还有盆腔积液,年龄也不小了,还是先把炎症治好。肌瘤不能喝豆浆哦。。不能吃蜂蜜,否则涨起来更快
点击查看全文
阴影中的喵 (楼主)
westlulu82 发表于 2015-04-18 11:51
<br/>楼主,我看了你的肌瘤大小,不算太大,但是从B超来看,目前有1颗,但有多发性子宫肌瘤的前兆。我怀孕那会,比你的稍微大点。我看你还有盆腔积液,年龄也不小了,还是先把炎症治好。肌瘤不能喝豆浆哦。。不能吃蜂蜜,否则涨起来更快
谢谢!那为什么B超说遍布前后壁和底部哇?
点击查看全文
草本植物-睿睿 发表于 2015-04-17 09:19
<br/>保险起见还是先去医院把肌瘤处理了,那样相对容易怀孕,我五年前也发现有肌瘤,不大医生说没事儿,后来一直没怀上,今年一查长大了,就做了手术,手术把肌瘤和内膜息肉都清理了,大夫说三个月以后可以备孕,我现在就开始备孕了。所以,有问题还是尽早解决。省得像我以前一样耽误时间。
亲,你的肌瘤多大做的手术,三个月就可以备孕还是不错的,我的3.4厘米,纠结要不要腹腔镜。
点击查看全文