要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

有在北京妇产医院做人授的吗?

来自疯狂造人 |举报
5875516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在北京妇产医院促排了有一年,都没有好孕,打算人工受精的,有在做的姐妹们给点儿经验,可以吗?跪谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在妇产医院做的造影,在北医三院做的人授,第一次没成功,现在准备二次!你也可以在那做,问问医生
点击查看全文
果果子墨 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小榴石榴 发表于 2015-04-16 10:35
<br/>我在妇产医院做的造影,在北医三院做的人授,第一次没成功,现在准备二次!你也可以在那做,问问医生
请问你做下来一次多少钱啊,还用在检查吗?我老公在妇产已经检查了一回,花了将近三千了,不知道还用不用在重新检查,请问你是找哪位医生,挂的什么科,你是什么情况?我多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果子墨 发表于 2015-04-16 13:54
<br/>请问你做下来一次多少钱啊,还用在检查吗?我老公在妇产已经检查了一回,花了将近三千了,不知道还用不用在重新检查,请问你是找哪位医生,挂的什么科,你是什么情况?我多囊
前期检查两个人花三千,做一次1300,加上五盒药,总共花了五千,我现在月经第四天,第九天去医院做b超,继续人授,你们的检查只要不过期都可以用的,三甲的都承认,我们是不明原因,老公弱精,畸形高,你多囊可以人授促排,可以试一试。医生看的不固定,是生殖科,一个独立的医院。不在三院里面,
点击查看全文
果果子墨 (楼主)
私立医院吗?会不会很贵?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我准备在那做,亲已经做了吗
点击查看全文
果果子墨 (楼主)
晴子Joy 发表于 2015-04-24 21:06
<br/>我准备在那做,亲已经做了吗
还没,我也想做,你什么时候做呀?
点击查看全文
明后天吧
点击查看全文
果果子墨 (楼主)
晴子Joy 发表于 2015-04-27 07:02
<br/>明后天吧
都检查什么了?才可能做人授,我多囊,你呢
点击查看全文
果果子墨 发表于 2015-04-27 09:20