要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

被儿子咬乳头咬的眼泪要掉出来了

1909227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子7个月,出牙一粒,妈妈告诉我当儿子咬乳头时你就把他头往胸口里面抱,他就会放,可是刚才死命咬,我受伤了,好痛好痛好痛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 22:53 | 来自Android
我家也是不放不管是把头放胸上还是把下巴往下,网上有的都试过了我家宝宝都不松嘴,月子里就无计可施了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 22:57 | 来自Android
有大姐告诉我,轻轻捏住他的小鼻子,他就松口了,再一两次就不会咬了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 23:16 | 来自iPhone
粟米lee 发表于 2015-04-15 22:57
<br/>有大姐告诉我,轻轻捏住他的小鼻子,他就松口了,再一两次就不会咬了。
下次试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 23:17 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-04-15 22:53
<br/>我家也是不放不管是把头放胸上还是把下巴往下,网上有的都试过了我家宝宝都不松嘴,月子里就无计可施了
那你果断断奶!不然实在太疼了呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 23:28 | 来自Android
爸妈等宝回家 发表于 2015-04-15 23:17
<br/>那你果断断奶!不然实在太疼了呢!
那时我都是强忍着喂的,经常眼泪都出来了,老公心疼就让晚上吃奶粉了,出了月子本来没事不疼了,前几天宝宝不睡觉一边吃了一个小时又觉得疼了,今天更疼一看出泡了,这边只能休病假了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 07:29 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-04-15 23:28
<br/>那时我都是强忍着喂的,经常眼泪都出来了,老公心疼就让晚上吃奶粉了,出了月子本来没事不疼了,前几天宝宝不睡觉一边吃了一个小时又觉得疼了,今天更疼一看出泡了,这边只能休病假了
月子里面就已经咬了啊?我考虑差不多断了要现在一粒以后上下各2立可咋办呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 08:04 | 来自Android
爸妈等宝回家 发表于 2015-04-16 07:29
<br/>月子里面就已经咬了啊?我考虑差不多断了要现在一粒以后上下各2立可咋办呀
这就没办法了,要不太受罪了,?还是宝宝给掌握好方法,看来我家小哥也悬习惯咬奶头
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:34 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-04-15 23:28
<br/>那时我都是强忍着喂的,经常眼泪都出来了,老公心疼就让晚上吃奶粉了,出了月子本来没事不疼了,前几天宝宝不睡觉一边吃了一个小时又觉得疼了,今天更疼一看出泡了,这边只能休病假了
妈妈真的很了不起,我这两天也是女儿晚上老放下就醒,没办法就躺着喂,可能吸太久的关系,昨天乳头很痛,一看真的起了个小泡,昨晚轻轻把泡挑破之后擦了点木爪膏,然后接着喂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 10:44
我是用手指伸进孩子嘴里的。宝妈情绪要稳定,要不然孩子会以为很好玩,会继续的。我都是伸手抠出来先,然后告诉她,妈妈痛痛。然后继续喂奶。
点击查看全文