要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

封闭性抗体阴性,晴天霹雳

866714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月刚得知怀孕,还没来得高兴,宝宝却离我而去。后来一直调养身体,就为了迎接下一个宝宝的到来,但每一次的失望真的让我身心疲惫。最近因为身体的原因去医院检查了一下,医生建议检查封闭性抗体,查找原因。今天终于拿到结果,却让我想S的心都有了。原因找到了,是我害了我的宝宝,宝宝对不起。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 23:44 | 来自疯狂造人
封闭阴性、十个有九个是、
点击查看全文
潴事叮& (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 08:07 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2015-04-15 23:44
<br/>封闭阴性、十个有九个是、
不是吧,这么夸张,要怀个宝宝真心不容易吖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 14:44
楼主胎停过一次吗?胎停一次需要查封闭性抗体吗?这个检查复杂吗?费用高吗?我胎停过一次,考虑是否去检查封闭性抗体 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 14:46 | 来自疯狂造人
封闭抗体与流产不是100%挂钩的,我上次胎停是胎儿基因突变,多了一条染色体,我也封闭抗体阴性,现在已经打完两针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 14:47 | 来自疯狂造人
12yummy 发表于 2015-04-16 14:44
<br/>楼主胎停过一次吗?胎停一次需要查封闭性抗体吗?这个检查复杂吗?费用高吗?我胎停过一次,考虑是否去检查封闭性抗体 
光查封闭抗体杭州这边夫妻两人是四百多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 15:52 | 来自疯狂造人
封闭阴又不是诱发胎停的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 15:52 | 来自疯狂造人
这个没关系啊,目前这个争议性很大,很多阴性都没有问题要健康孩子的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:47 | 来自疯狂造人
潴事叮& 发表于 2015-04-16 08:07
<br/>不是吧,这么夸张,要怀个宝宝真心不容易吖
就是这样的、所以不能纠结就是这个导致的、先查其它吧、全面查下
点击查看全文
潴事叮& (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 22:52 | 来自疯狂造人
12yummy 发表于 2015-04-16 14:44
<br/>楼主胎停过一次吗?胎停一次需要查封闭性抗体吗?这个检查复杂吗?费用高吗?我胎停过一次,考虑是否去检查封闭性抗体 
不是胎停,是诱发流产,母体与胚胎互相排斥,曾经流产过医生就建议查一下,费用好像是300多,抽血验的,结果几天就有
点击查看全文