要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

大白板 来例假了也有可能是怀孕了 要注意呢

610712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年,一直也没有如愿,今年2月14日来例假了,到3月14号 用几个早早孕测试都是一道杠白板,用排卵测试纸能更敏感些 测是意念灰很淡很淡,到下午就有血,想着肯定是没戏来例假了,血是褐红色的,后来有点多,
第二天去医院,开了活血化瘀的中药喝了几天,第四天的时候,洗完澡血几乎就没有了,血干净三天后去医院,本来是要在通输卵管的,医生决定给扶一下子宫,所谓的扶子宫就是把手伸进去各种按,特别疼,疼的都喊出来了,后来医生说怕有卵泡担心按破了,就没有继续,下午回去后就开始肚子疼,有一点点血,我还以为是按子宫按的,按正常我的排卵要在月中,但是这会测排卵测试纸就已经很红了,过两天测也特别红 两道一样红了,血也多起来了,为了不错过这个月 当天同房了,第二天去医院做阴超想看卵泡破了吗,但是里面血太多什么也看不到,接下来一周每天测排卵测试纸都是双红线,血更多,肚子一动就疼,后来又去医院,医生听了情况说开个早早孕测一下,结果很红的两道杠,验血结果怀孕,回家每天在床上躺着,打吊针,肌肉针,中药,西药,然后老公把每顿饭做好,打针第二天的时候就没有血了,就这样过了几天,四月一号愚人节那一天 去验血 验血的结果是孕酮上去了,hcg值却掉下来一倍,医生给的结果是所有药全部都停了,不保了,应该就是生化了

一起备孕的姐妹让我们一起等着宝宝的降临,放宽心别给自己那么大的压力,心情很重要很重要,还有不好怀的也要查一下泌乳素,这个高了也很难怀的,一定吃点药降下去。怀了容易流的,验血查一下巨细胞 和风疹
祈望一起都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:23 | 来自疯狂造人
谢谢分享,祝我们都好孕
点击查看全文
oukeer1258 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:23 | 来自疯狂造人
这几天和了医生开的生化汤中药,等着下次月经的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:28 | 来自疯狂造人
加油,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:51 | 来自疯狂造人
我和搂搂一样~不过我一开始都发现是怀孕了,可是去医院好多次都没发现孕囊~让我一星期在去检查~当时已经开始有点流血了流血一星期后做B超还是没有又抽血验Hcg降低了两倍然后医生说生化了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:55 | 来自疯狂造人
抱抱,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 21:58 | 来自iPhone
别灰心,加油!我们都会有宝宝的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 22:08 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,<br/>我也是末次2月14号,3月28号医院官方确认怀孕,4月1号早上就生化了,备孕2年多,第一次怀孕,希望我们下次都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 22:36 | 来自疯狂造人
沿海地带8 发表于 2015-04-15 21:23
<br/>谢谢分享,祝我们都好孕
一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:34 | 来自疯狂造人
s2630089093 发表于 2015-04-15 22:08
<br/>跟楼主一样,<br/>我也是末次2月14号,3月28号医院官方确认怀孕,4月1号早上就生化了,备孕2年多,第一次怀孕,希望我们下次都能好孕!
哎╮(╯▽╰)╭  天使也淘气,让我们一起加油吧
点击查看全文