要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

数值正常,医生开了保胎药,要吃么?

来自疯狂造人 |举报
56789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,从去年下半年一直在喝中药调理,末次3月10号,27号左右自然排卵,前天验血孕酮39.9hg,HCG1092。朋友们都说数值正常啊,但是今天去那个看中医,医生说最好保胎,数值偏低,开了地屈孕酮片,固肾安胎丸,还有两针绒促性素和9%氯化钠。很纠结要不要用药,怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
看中医开的是西药?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
值挺正常,怎么低,孕酮什么单位
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zyp860224 发表于 2015-04-15 19:46
<br/>值挺正常,怎么低,孕酮什么单位
孕酮126.9nmol,查了一下,是39.9ng。应该不算低了吧。
点击查看全文
蝶恋花香 发表于 2015-04-15 19:42
<br/>看中医开的是西药?
中成药固肾安胎丸和西药地屈孕酮片,还有两针绒促性素。
点击查看全文
小柒想要小小柒 发表于 2015-04-15 20:16
<br/>孕酮126.9nmol,查了一下,是39.9ng。应该不算低了吧。
很合格的指标,没什么问题,别听医生吓你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也看中医保胎,开的都是中医,每天要熬早晚吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
既然都正常那干嘛吃药?我孕酮从43降到29都还扛着没吃黄体酮……
点击查看全文
zyp860224 发表于 2015-04-15 20:20
<br/>很合格的指标,没什么问题,别听医生吓你
对啊,那就不吃了,还是觉得是药三分毒。
点击查看全文
小柒想要小小柒 发表于 2015-04-15 21:09
<br/>对啊,那就不吃了,还是觉得是药三分毒。
反正自己重事,拿高,弯腰不要做
点击查看全文