要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

βhcg和孕酮都低,是不是保不住了

45218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月29号排卵,4月10号早早孕试纸验到灰印,11号去医院验血,βhcg64,孕酮18。
14号再去验血,βhcg250,孕酮却降到了15。我这种情况是宫外孕还是怎么回事?是不是保不住了〒_〒

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

翻倍挺好 说明胚胎发育挺不错的 孕酮下降及时补就可以 你想的多了 没事的 我12都跌到过 及时补上去就可以 你当时18的时候就可以吃黄体酮了 或者打针也可以 我建议你吃地屈孕酮片 然后加打黄体酮40 你可以跟医生商量下 你不要担心的 没事 多注意休息 会顺利的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 19:11
翻倍挺好 说明胚胎发育挺不错的
<br/>孕酮下降及时补就可以
<br/>你想的多了 没事的
<br/>我12都跌到过 及时补上去就可以
<br/>你当时18的时候就可以吃黄体酮了 或者打针也可以
<br/>我建议你吃地屈孕酮片 然后加打黄体酮40
<br/>你可以跟医生商量下
<br/>你不要担心的 没事 多注意休息 会顺利的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:13 | 来自疯狂造人
快点保胎吧未必宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 19:16 | 来自疯狂造人
HCG翻倍啦.需要补黄体酮.不过最终还是建议听医生的.祝健康.
点击查看全文
落落啦啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:43 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-15 19:26
<br/>翻倍挺好 说明胚胎发育挺不错的
<br/>孕酮下降及时补就可以
<br/>你想的多了 没事的
<br/>我12都跌到过 及时补上去就可以
<br/>你当时18的时候就可以吃黄体酮了 或者打针也可以
<br/>我建议你吃地屈孕酮片 然后加打黄体酮40
<br/>你可以跟医生商量下
<br/>你不要担心的 没事 多注意休息 会顺利的
可是孕酮为什么会降呢,都降到临界点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:43 | 来自疯狂造人
亲,我和你同一天排卵,我的更低,hcg20,孕酮1点几,我要疯了…
点击查看全文
落落啦啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:00 | 来自疯狂造人
顽兔兔 发表于 2015-04-15 19:43
<br/>亲,我和你同一天排卵,我的更低,hcg20,孕酮1点几,我要疯了…
为什么会1.............这数字太惊悚了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 21:23 | 来自WAP
落落啦啦啦 发表于 2015-4-15 19:43
<br/>可是孕酮为什么会降呢,都降到临界点了
<br/><br/>很正常的。
<br/>孕酮本来就有波动
<br/>本来你第一次18也不算好,就该补孕酮了。
<br/>只要翻倍正常你就不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 07:53 | 来自WAP
翻倍还可以,孕酮降了,快点保胎,把黄体酮吃着,再抽血看看,如果吃药涨的不明显就打针。
点击查看全文