要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

3.14末次,4.13孕酮15,Hcg 60。4.15孕酮 23,HCG54,E2286,还有希望吗?

59499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题我估计孕酮升高是由于我吃了黄体酮,我现在该怎么办,是继续吃,还是停药等待生化?
点击查看全文
yucai_yjy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:06 | 来自WAP
自己顶下,如果有生化倾向,还保胎,最后是不是都要清宫啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:47 | 来自iPhone
hcg这么快就跌而且还低,你先B超确认宫内再说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:05 | 来自WAP
Sarahcat 发表于 2015-4-15 20:47
<br/>hcg这么快就跌而且还低,你先B超确认宫内再说?
<br/><br/>现在才32天,超不出来啊,2年前1次胎停,好不容易有了又是这样,伤不起啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-15 21:09 | 来自iPhone
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:35 | 来自WAP
afra1793 发表于 2015-4-15 21:09
<br/>再过几天看看,我前期也不好,我就顺其自然过一周再复查,因为不好自己会流掉,结果一周后数值上去了,B超 ...
<br/><br/>那这一周你吃药了吗?我就怕没有好转,还自己流不掉,再去做清宫。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 07:36 | 来自iPhone
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 14:15 | 来自iPhone
等等咯,如果发育不良的胚胎是不会长得很大的,可以等自然流也可以清宫。所以等等都没坏处的,每人个体差异很大,该保就不要轻易放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 11:09 | 来自WAP
亲,我14号查孕酮24.9(小单位)HCG45.36然后16再查孕酮21.8(小单位)HCG:54.8医生没给我开药,末次月经3.9   排卵日25.26号的样子!4月9号白带有点呈褐色,,持续3.4天的样子就自动消失了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 19:24 | 来自iPhone
yucai_yjy 发表于 2015-04-15 21:05
<br/><br/><br/>现在才32天,超不出来啊,2年前1次胎停,好不容易有了又是这样,伤不起啊
阴超看看。时间还早也只可以等待观察,你隔三天验一次吧。
点击查看全文