要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

求看男女!!!

611618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.24.刚刚测出怀孕不久就褐色分泌物,然后慢慢变粉色,再后来就流鲜红的血,我以为这个孩子保不住了,41天医院超孕囊19/11,见卵黄囊,不见胚芽原始心博,今天复查,孕囊38/15.胚芽9毫米,有胎心了,总算放心了!孕囊只有两个数据!帮我看看男宝女宝吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 18:29
数据是浮云,大点BC最好不过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:02 | 来自Android
请问楼主你出血几次?我今天第36天,连续一周每天晚上有点, 过一会儿又没了,前天阴超已经在宫内看到囊了,但太小了还不能确定就是孕囊,验血翻倍很好,孕酮29,医生说结合所有数据85%是宫内,开了保胎药,为什么还是有血呢?好担心
点击查看全文
tyl916121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:14 | 来自Android
瓶子里的云 发表于 2015-04-15 19:02
<br/>请问楼主你出血几次?我今天第36天,连续一周每天晚上有点, 过一会儿又没了,前天阴超已经在宫内看到囊了,但太小了还不能确定就是孕囊,验血翻倍很好,孕酮29,医生说结合所有数据85%是宫内,开了保胎药,为什么还是有血呢?好担心
出血有6次的样子,一次褐色,一次粉色,三次鲜红.去超宫内,宫腔积液,就是积血,三天后黑色分泌物,今天排后35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:16 | 来自Android
我都已经有六七次了,每次都是一点,我真的好担心,好怕宝宝保不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:19 | 来自Android
瓶子里的云 发表于 2015-04-15 19:02
<br/>请问楼主你出血几次?我今天第36天,连续一周每天晚上有点, 过一会儿又没了,前天阴超已经在宫内看到囊了,但太小了还不能确定就是孕囊,验血翻倍很好,孕酮29,医生说结合所有数据85%是宫内,开了保胎药,为什么还是有血呢?好担心
我的血鲜红,而且跟月经一样一大股,第一次超的时候,边超边流,宝宝很坚强的,你多躺躺,不要太在意,我验血hcg孕酮都很好,31大单位,还是流血,医生只说胚胎不稳,找不到原因你现在是排后三十几天还是最后月经三十几天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:45 | 来自Android
最后一次月经36天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:46 | 来自Android
瓶子里的云 发表于 2015-04-15 19:45
<br/>最后一次月经36天
那还早,我是排后35天,最后月经第51天了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:47 | 来自Android
你应该很稳定了,我这个情况真的让我好担心,我现在躺了四五天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:53 | 来自Android
瓶子里的云 发表于 2015-04-15 19:47
<br/>你应该很稳定了,我这个情况真的让我好担心,我现在躺了四五天了
你可能是胚胎着床不稳出血,不要急,药先吃着!随缘,是你的总是你的!
点击查看全文