要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

燕窝好处太多,分享我的真实感受

69795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在已经110个月了上个月开始他已经成功入驻托班,迈出了独立自主的第一步,从备孕到有了宝宝,一路上的艰辛自不必说,一路走来,我总结女人喝燕窝真的是很不错的,以下就是我的经历,真真实实的:

结婚不多久,我就开始了备孕历程,由于我太瘦1.6的身高才78斤重,一到经期就痛得受不了,我就去医院做了做检查,医生就说我体虚需要调理,开了一些中药。吃中药天天熬药麻烦不说味道还特别的难喝,这时我远在印尼的弟弟说那里产燕窝,女性喝燕窝极好,我奶奶是有名的老中医,她建议我,每天喝点。于是我就托他带来,大概吃了三个月左右吧,效果是慢慢出来了,以前例假都会痛,而且时间比较长。后来慢慢疼痛减轻了,最重要的是走的很干净,皮肤比以前的好了,脸上从小就有的斑点淡化了,絮乱的例假也正常了,吃燕窝第六个月的时候我怀上了宽宽。在孕期里,我还是每天坚持吃燕窝,话说怀孕前好多姐妹都给我说妊娠反应有多厉害,我还有点小担心,谁知一个都没经历到,怀孕期间从来没有过妊辰反应,什么都爱吃,身材除了肚子一天比一天大以外没怎么走形,皮肤还特别滋润,我的孕产期是68,我记得67白天还在上班,晚上回了家跟老公还照常散步2个钟头,当晚零点,宝宝就准时发动,我家人都说我家宝宝太准时了!最夸张的是我人瘦个子不高还是顺生,而且在生产期间开到五指的时候我的奶水就开始往外喷了,孩子一出来就吃上了珍贵的母乳。生完孩子的第二天我就自己下床运动了,第三天就出院了,大家都知道产房里刚生完孩子的产妇皮肤都是蜡黄蜡黄的,但去看我的朋友们都说我气色好的都不像刚生完的人,月子期间我坚持每天喝一小碗燕窝,很快我的体重就恢复到了生孩子之前的样子,但奶水却没有因为我的体重下降而变少,现在的宽宽马上2岁了,还在吃母乳,我们从来不用喝奶粉的,好多人都说没见过我这么瘦的人还有这么好的奶。宽宽出生到现在发烧感冒很少,真的发烧了从没有输过液、打过针,最多就是塞个退热栓,很健康。而且智力发展很快,和他同龄的孩子还不会说话,他就能成句成句的背诗了,给你表达沟通无障碍。我感觉这都得归功于每天坚持喝燕窝,这就是我的真是感受,告诉备孕、已孕、哺乳期的姐妹们,好东西大家分享啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-18 16:58 | 来自Android
我家也有燕窝,我留着生完坐月子吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:00
我也准备吃燕窝了。我同学从马来西亚带的燕窝,她吃着就觉得很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 17:29
前些天才有新闻说孩子每天吃燕窝性早熟,女孩六岁来月经…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:51 | 来自Android
怀孕几个月可以吃燕窝?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 15:51
我倒觉得这个没什么大的感觉,都在香港楼上燕窝买的。孕期3个月后开始吃,产后也有定期吃,没什么特别的效果。不过宝宝皮肤还不错
点击查看全文