要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[孕前检查]

4,5号排卵的准孕妈咪们进来聊下症状

1458786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3-6号都有安排功课,现在每天压力都很大啊,像神经质一样,昨天测了早孕是白板,今天没敢测了,距离姨妈日还有4天,我现在除了腰酸啥症状都木有,这次连平时月经前一星期的胸涨痛都没有了,太奇怪了…只是感觉胸好像变大了一些,有木有跟我一样情况的,不知道有没有戏好孕了,过两天在测试下吧,祝各位姐妹们我们一起好孕吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:34 | 来自疯狂造人
一样啊,应该19号例假的,今天测了,白板,M明天还。想接着测。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:36 | 来自疯狂造人
同样的四号排卵,现在早早孕白板,排卵弱阳。距离姨妈日还有三天,希望姨妈不要来,赶快中队长!!!玩儿尿都玩儿疯了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:36 | 来自疯狂造人
昨晚测出好孕了,祝你好孕
点击查看全文
ggxzql90 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:37 | 来自疯狂造人
ZSunshiny 发表于 2015-04-15 15:34
<br/>一样啊,应该19号例假的,今天测了,白板,M明天还。想接着测。。。
嗯,我也买了试纸,明天也开始测,希望一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:38 | 来自疯狂造人
幸福的糖果诗 发表于 2015-04-15 15:36
<br/>昨晚测出好孕了,祝你好孕
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:39 | 来自疯狂造人
ggxzql90 发表于 2015-04-15 15:38
<br/>恭喜你,接你好孕
大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 15:41 | 来自疯狂造人
太早了吧!我大概也是5号排卵,但是我是没有希望怀孕了,我下个月就开始做人工授精了,祝你们都好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:43 | 来自疯狂造人
前天晚上用排卵试纸测,弱弱弱阳,淡的可怜哦!5号排卵,一直都现在胸部感觉肿胀,摸着还有点疼,乳头很敏感,肚子不适!姨妈日在22号,但现在还不敢用早早孕测,怕失望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:44 | 来自疯狂造人
hellobaby66 发表于 2015-04-15 15:41
<br/>太早了吧!我大概也是5号排卵,但是我是没有希望怀孕了,我下个月就开始做人工授精了,祝你们都好孕了。
也有测出来的,希望是着床晚吧,也祝你好孕
点击查看全文