要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

内膜薄、月经少的姐妹们,我找到办法了!!

1395128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七年求子生涯,终于看到曙光了!结婚后妇科检查通液两次,一次比一次严重,期间一直服用中药,喝到舌头都麻了,还上火!数月无效又转到其它“有名”中医继续喝药,依然不好
点击查看全文
puff_Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:42 | 来自疯狂造人
转到天津中心妇产,检查正常、做造影时小阻已通开,很幸运第二个月怀孕了!妊娠反应强烈,吐出了黄水,两个半月检查无胎心做人流。心酸只有经历过的人才懂!以后月经一直很少而且月经第一天痛的要命,依旧看中医半年无任何改变。自己决定要看一看究竟是什么让我这么痛!又检查出肌瘤,命苦啊!住院做手术,术后月经期间不痛了但量还是很少,喝豆浆吃补佳乐等依然无效。缓了一年依然不见好转,去年在北京华博检查左侧输卵管伞端堵塞子宫粘连!我的命怎么这么苦呢!依旧住院手术,术后继续吃医生开的调理周期的中药西药,两个月依然不见效,医生不知道为什么换了一位还要重新检查,心里别扭,就停药了。姐妹们懂的,检查就是一种伤害,尤其是造影、通液!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:10 | 来自疯狂造人
真是苦命,加油哦哦
点击查看全文
puff_Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:56 | 来自疯狂造人
今年过年后听一位姐妹说汤臣倍健的维生素E治疗月经少,就买来试吃,中间每天一碗豆浆。上个月40多天月经没来,以为中奖了,B超检查又有囊肿!不再考虑检查,老公也说有些囊肿没事,学医的同学也说不用担心。妈妈一直吃着食用菌治疗高血压挺见效果,我也决定试试!周六拿来的药,周日开始服用,周二早上就来月经了。心里有些小失落(没有宝宝),但也有高兴,月经量多了,周二下午能感觉到流出了,心里这个高兴啊!现在量也很正常,宝宝也有希望了。食用菌、维E、豆浆,三合一效果极佳!姐妹们试试,也许就能看到希望喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 22:18 | 来自iPhone
puff_Y 发表于 2015-04-15 16:56
<br/>...
食用菌是什么呀?药品还是保健品呢
点击查看全文
puff_Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 22:29 | 来自疯狂造人
药食同源!一开始我也不相信,要是刚接触就相信也不用去北京再手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 06:44 | 来自疯狂造人
我的月经也少,三天就没有了。从哪里买啊?
点击查看全文
puff_Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 11:13
回复 美颜护肤
<br/>我的月经也少,三天就没有了。从哪里买啊?
<br/><br/>我是从朋友那拿的,你是哪里的?
点击查看全文
puff_Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 11:13
回复 美颜护肤
<br/>我的月经也少,三天就没有了。从哪里买啊?
<br/><br/>我是从朋友那拿的,你是哪里的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:20 | 来自疯狂造人
食用菌是什么?哪里买到,怎么吃?楼主我与你情况差不多
点击查看全文