要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

带小宝宝出去真是闹心

658110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子第一次带宝宝出去同学聚会。可能环境的关系他非常不适应,一直哭闹。随后吐奶了好几次,还啦稀便。不过在家里也经常这样。我觉得应该是转奶吧。但闺蜜建议我一直这样的话尝试给宝宝换个奶粉试试。我也不知道要不要换。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:23
我家小时候一直小肚子鼓鼓的涨涨的后来也给他换奶粉就好了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:24
楼下门店推荐了合生元,之前一直不了解这个品牌,发现宝宝吃了真的很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:25
孩子还小,尽量少让他参加这种人多的活动吧,要么去亲子游大草坪上玩玩,空气好一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:26
一直吐奶拉稀肯定和奶粉有关,我觉得LZ有点大意了。这样宝宝很容易营养不良的。可以试试合生元的超级呵护。它配方是亲和均衡配方,营养也比较均衡,赶紧换吧。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:27
小孩子转奶是经常有,但大便稀的话就应该注意了吧。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:28
我也觉得LZ有点粗心了。宝宝一直这个情况都想不到换奶粉吗?哭闹的话明显已经是不舒服了啊,孩子太受罪了吧。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:31
这么小就带出去可能会不适应外界环境的,大点了再带出去看看呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:33
宝宝吐奶要去医院看的哦,我家宝宝小时候就一直吐奶,去医院看了才知道是胃食管倒流,做了个小手术就好了。
点击查看全文
梓聪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:35
回复 贪吃滴小熊猫
<br/>宝宝吐奶要去医院看的哦,我家宝宝小时候就一直吐奶,去医院看了才知道是胃食管倒流,做了个小手术就好了。 ...
<br/><br/>啊,这么严重阿,我以为宝宝大了自己就会好的呢
点击查看全文