要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授医院]

八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 23:01 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-04-16 22:38
<br/>嗯,好想马上就能进周期啊
各项都没问题等染色体报告一出来就能做啦,祝你一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:11
已有一儿一女的帮你顶,希望你好孕马上到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:17 | 来自疯狂造人
运气好在哪做都一样能成,我就是在福州省妇幼做的,这个月又失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 13:30 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-04-15 23:50
<br/>下次你一定能成功的,第一次什么时候去比较好,我带准生证和结婚证就可以了吗?
谢谢你的祝福,嗯,第一次的话等月经第三天去最好,人授前检查都没做的话第一次去就去5号楼5层排队约门诊3,开人授前检查的项目,老公则去门诊男科检查精子,还有部分项目。三证可以不用这么早带,交材料的时候再带去也可以。但是准备人授的手术时候一定要带。三证:准生证、结婚证、夫妻双方身份证。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 13:39 | 来自疯狂造人
hello亭子 发表于 2015-04-16 13:30
<br/>谢谢你的祝福,嗯,第一次的话等月经第三天去最好,人授前检查都没做的话第一次去就去5号楼5层排队约门诊3,开人授前检查的项目,老公则去门诊男科检查精子,还有部分项目。三证可以不用这么早带,交材料的时候再带去也可以。但是准备人授的手术时候一定要带。三证:准生证、结婚证、夫妻双方身份证。
那边的流程是这样的:门诊3看诊—抽血检查各种项目—材料齐了准备监测卵泡,同时转为门诊2看着—排前3、4天会查一次白带常规—即将排卵,把所有材料复印一份—准备人授手术,术前提交所有检查材料原件,保留复印件,三证查验后退还—人授第二天监测卵泡,门诊2医生归还病例本。排掉就可以回家了,没排就准备在做一次排后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 13:43 | 来自疯狂造人
等到监测卵泡的时候门诊2的医生会告诉你预约什么时间去的。监测B超一定要保持看完诊就去导诊台预约B超的良好习惯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:16 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-04-16 17:06
<br/>播种网刚才有个姐妹和我说福州总院比省妇幼好,到底哪的好啊?你有了解吗?
没了解总院,在我们这是感觉省妇幼稍微好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:56 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-04-16 17:06
<br/>播种网刚才有个姐妹和我说福州总院比省妇幼好,到底哪的好啊?你有了解吗?
不知道总院挤不挤啊,如果不挤的话可以考虑总院,人授其实成功率都差不多的,在哪做都一样,但省妇幼是真挤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 21:59 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-04-16 20:42
<br/>妇幼我去过,因为输软管去年刚做的,医生叫我回来自然几个月,如果没怀,今年三四月份再去,那我下月还是妇幼好了,去总院,我又要从新开始!
如果去总院的话可以询问下,应该不用重做,我之前都听说只要是三甲的造影单只要没过1年其他医院都会承认的。你当时做完以后省妇幼医生叫你回去试孕几个月?那其它项目做完了吗?等夫妻双方染色体出报告就要1个月呢,如果你染色体还没做,那你这个月就没法人授了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 22:29 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-04-16 22:12
<br/>染色体拿去做了,等结果种,希望顺顺利利的
染色体出来就好,其它都很快了。基本上染色体不会有什么的问题的,不要太紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 23:01 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-04-16 22:38
<br/>嗯,好想马上就能进周期啊
各项都没问题等染色体报告一出来就能做啦,祝你一次成功!
点击查看全文