要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公严重弱精+畸形,N次早早孕自然流产.

2566125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

与老公在一起几年了,第一次怀孕就胎儿发育不好.40多天流产.第二次就宫外了,.还好,保守治疗.做过很多治疗,所有抗体都正常,吃的中药都没办法去计算.然后又是四次40多天自然流产,每次BC都看不到.怀疑是宫外流产,但会有胚囊流出.上个月又是41天流产,BC又没看到.可能宝宝没发育了.也有胚囊流出.都测到强阳了,所以自己确认不可能是宫外流产. 这时老公才去第一次检查,打电话问的结果,衣原体弱阳.A级才3点多,B级才14点多,液化90分钟.畸形70多点.其他的没细问了,医生说是弱精,还说是正常范围,有生育能力,吃中药就能好.我也知道有生育能力啊,我都怀上这么多次了,问题是怀不住,成习惯性流产啊. 我想我多次流产是不是与老公有关啊,姐妹们帮我看下,如果是老公害我吃这么多苦,真的不想原谅他.因为他总认为生孩子是女人的事.所以极端郁闷.也不知老公的弱精.畸形好不好治.

.........................................................................................................................................

新年后,又一次早孕流产,在这之前,自己已做过所有会引起流产的检查,都没问题.医生说,像我这种情况,应该会有孩子的.医生说可以试孕了,吃黄体酮,补佳乐.一试就怀上了.测到水印保胎.中西一起来,前面几天,HCG有翻倍,孕酮也不错,有38点多.可是第四十天,开始出血了.过了三四天就流干净了看来,与以前流产于出一辙.老公的问题不容忽视了.现在老公吃中药,善存,叶酸.六味。番茄红素.大龄的我一定要努力当上妈!再试一次,不行,就人工授精吧.筛选优秀种子.医生建议.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:26

我觉得有一定的关系,因为我有过同样的经历,怀孕三个月胎停,后来老公检查精子不正常,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:28

一定是你老公问题..受精卵质量不好.就会自然淘汰的. 也就是早早流产了..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 12:17

我上个月又经历了一次四十天流产,这次绝对要把老公治疗好了再怀了,这次又是医生叫我试孕的,一个月就中了,医生都说我的身体情况应有宝宝的。唉,又是这种结果,最初几天HCG还翻倍,黄体酮也不低,可是一出血就流了。有这种情况的姐妹有治好生了宝宝的吗,来交流下吧。老公一直不敢面对自己的问题。真是恨死他了。害我受了这么多折磨。我真的怕自已这辈子会没有宝宝了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 12:25

在怀这个之前,我还打了四次免疫针,其实我封闭抗体都是阳性正常的。这次一怀上,测出水印就去保胎了,一直加深到阳,第一次测HCG40,隔五天测270多,再隔天测有680多。HCG有38点多。但是还是流了。40天出血,43天左右流的吧,与以前几次如出一辙。这次就没看到胚胎出来,可能太小,流出了没注意。现在在吃中药调身体,老公也吃药。34岁了,不知还有没有希望啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 12:49

顶!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 17:43

有没有JMM与我这种情况的呀,有没有老公治好了,怀孕生宝宝的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 09:32

搬来好孕姐妹的地藏菩萨保佑我早日有宝宝.em25 

有人闻佛法后,知道自己宿世有罪,至心向地藏菩萨求忏悔,在菩萨像前或一心礼拜,或一心念地藏菩萨的名号,念「南无地藏王菩萨。」每日念一万遍或二三万遍,越多越好,日日如是,地藏菩萨的神力能令这人万罪消灭,万福来临,生生世世生尊贵家,而且不会堕落三恶道。  

妇女初怀孕的时候,不论是男胎或是女胎,胎儿都是七日一变,若能为胎儿读诵地藏经,更代胎儿念南无地藏王菩萨万遍,可以灭胎儿前世的罪。胎儿七日一变,地藏菩萨的神力,令胎儿相貌变得更端正,出生之后,安乐易养,健康长寿。若这婴儿本来就是有福的,诵经及念菩萨名号的功德,令他福上加福,寿上添寿。  

礼念地藏菩萨圣号还有些什么利益呢?如果日日念地藏菩萨圣号千遍,念至千日,菩萨即遣土地神、舍宅神终身卫护,令你一生衣食丰足,无病苦,甚至横祸灾难都不会降临在你身上。地藏菩萨是大愿王,能满众生的愿。或称念或礼拜地藏菩萨,或受持读诵地藏经,日日如是,就有二十八种功德利益。一、天龙护念 二、善果日增 三、集圣上因 四、菩提不退 五、衣食丰足 六、疾疫不临 七、离水火灾 八、无盗贼厄 九、人见钦敬 市、神鬼助持 十一、女转男身 十二、为王臣女 十三、端正相好 十四、多生天上 十五、或为帝王 十六、宿智命通 十七、有求皆从 十八、眷属欢乐 十九、诸横消灭 二十、业道永除 二十一、去处尽通 二十二、夜梦安乐 二十三、先亡离苦 二十四、宿福受生 二十五、诸圣赞叹 二十六、聪明利根 二十七、饶慈愍心 二十八、毕竟成佛。我们每个人的一生,所求所愿,所希望的,大至上都不会超越上来二十八种。现在只要你诵地藏经,或拜或念地藏菩萨,自然就有这二十八种利益。其实利益何止这二十八种,只不过这二十八种利益是多数人所求,所以地藏经就只举出这二十八种利益。  

净土宗的八祖莲池大师、九祖藕益大师、十三祖印光大师及弘一大师,生前都弘扬流通地藏经。劝人念佛之外,兼诵地藏经,或念地藏菩萨圣号。弘一大师甚至认为,我们始终都是凡夫,修行不能够缺少衣食住行,甚至害怕水、火、刀、兵、饥馑及天灾横祸。如果生活困难,灾患重重,对修行有很大的障碍。如果诵地藏经或念地藏菩萨圣号,就没有这些挂虑。所以弘一大师每日除了念佛之外,都念地藏菩萨圣号。上来有修有证,并且成功往生极乐世界的大德高僧,都那么推崇地藏经,我们这些福簿障重的凡夫,就更加不应该对地藏经的功德存有怀疑。  

我们应该多诵地藏经,或多拜或多念地藏菩萨,念南无地藏王菩萨,使到我们的人生更加圆满。 

点击查看全文