要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

泌乳素终于指标正常了!

181218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过几个月的调养,各项指标终于正常了。就是还不够瘦。姐妹们有没有一起的?好想找个不用那么痛苦运动的减肥方法噢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-17 22:04 | 来自疯狂造人
不痛苦减不下来啊!我以前什么减肥药,减肥产品用的都没用,还伤身体!也是的多囊卵巢后医生让必须减肥,才真正下定决心开始减肥。我是3个月没有吃肉,动物油,只吃素菜,主食吃原来的4分之一,每天骑自行车,3个月瘦了28斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-17 22:04 | 来自疯狂造人
打错了,是20斤
点击查看全文
晓晓星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:06 | 来自Android
点点丁丁 发表于 2015-04-17 22:04
<br/>不痛苦减不下来啊!我以前什么减肥药,减肥产品用的都没用,还伤身体!也是的多囊卵巢后医生让必须减肥,才真正下定决心开始减肥。我是3个月没有吃肉,动物油,只吃素菜,主食吃原来的4分之一,每天骑自行车,3个月瘦了28斤
三个月不吃肉?怎么受得了,
点击查看全文
晓晓星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:07 | 来自Android
点点丁丁 发表于 2015-04-17 22:04
<br/>不痛苦减不下来啊!我以前什么减肥药,减肥产品用的都没用,还伤身体!也是的多囊卵巢后医生让必须减肥,才真正下定决心开始减肥。我是3个月没有吃肉,动物油,只吃素菜,主食吃原来的4分之一,每天骑自行车,3个月瘦了28斤
是不吃猪牛羊这些吗?鱼吃不吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-17 22:24 | 来自疯狂造人
晓晓星 发表于 2015-04-17 22:07
<br/>是不吃猪牛羊这些吗?鱼吃不吃?
实在馋的不行,可以少量吃点鸡胸肉,我那段时间也馋,就白水煮鸡胸肉,什么调料也不放,也觉得很香
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-17 22:26 | 来自疯狂造人
晓晓星 发表于 2015-04-17 22:06
<br/>三个月不吃肉?怎么受得了,
也还好,刚开始那一个月觉得最难熬,有时候太馋了,就白水煮鸡胸肉吃一点,后来习惯了就好。现在我的饭量较之前小了一半,对肉类也没那么大的渴望。
点击查看全文
晓晓星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:27 | 来自Android
点点丁丁 发表于 2015-04-17 22:26
<br/>也还好,刚开始那一个月觉得最难熬,有时候太馋了,就白水煮鸡胸肉吃一点,后来习惯了就好。现在我的饭量较之前小了一半,对肉类也没那么大的渴望。
我估计受不了,没有营养也不行吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-17 22:30 | 来自疯狂造人
晓晓星 发表于 2015-04-17 22:27
<br/>我估计受不了,没有营养也不行吧
并不是只有肉类才有营养哦!我看病的时候,那个大夫和我说,你根本不用担心缺少营养,你都营养过剩了!哈哈!我当时就无语了
点击查看全文