要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

胚胎不好?宫外孕??---急

49088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.4,4.2早孕两条。医院查血:b-hcg:125。 期间4月8日咖啡色血(很少),肚子像来例假隐隐疼。10天后4.12查血:b-hcg:551。并做B超,宫内外看不见,医生说疑是宫外孕。叫隔天再查,4.14再查血:b-hcg:617。医生说高度怀疑宫外孕。因为从4月8日开始每天很少很少(上厕所搽纸才有极少咖啡色)内裤也就一点点。肚子也就是偶尔像来例假隐隐疼。。。。怎么办??有没跟我一样hcg翻翻很慢很慢,最后不是宫外是胚胎不好的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 15:15 | 来自疯狂造人
有!我就是!32天有点点见红,33hcg900多,36天换了医院700多,可能有误差但是肯定没涨,打针吃药,38天测800多,呵呵,也被医生高度怀疑宫外孕。38天B超,宫内外也看不到东西。医生叫观察,不给保胎了。40天验hcg1500多,后面开始正常翻倍。我的症状是,除了第一次略微见红一丢丢,全程不腹痛不流血,就是hcg低!血值一直涨一万以上开始变慢了,51天去B超,只能看到宫内液体暗区。现在持续在吃黄体酮,打算65天再去B超。我觉得我的宝宝发育慢,38天看不到孕囊,51天三无,只不过我还想坚持一下。哦,我的孕酮最开始大单位13,中间被疑似宫外时大概50小单位,后面吃药保持在190左右小单位。血值2万以上就没去验过了,安静等下次B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:33 | 来自iPhone
估计胚胎不好,我上一个就是hcg不涨后来自然流产,有的宫外孕还是会翻倍的,宫外孕不会这么轻松的,医生都是往最坏的说
点击查看全文
judyxh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 07:08 | 来自WAP
大头玲的唯一 发表于 2015-4-15 16:33
<br/>估计胚胎不好,我上一个就是hcg不涨后来自然流产,有的宫外孕还是会翻倍的,宫外孕不会这么轻松的,医生都 ...
<br/><br/>你是不涨,我是缓慢上涨,估计还是,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:00 | 来自疯狂造人
我也是,3.31查hcg90,到4.14还是只有1400多,涨的很慢,隔天几百,b超找不到孕囊高度怀疑宫外孕,吓的要死,17号基本排除宫外,今天开始有出血,跟来姨妈差不多。没那么多宫外孕的,医生找不到孕囊就怀疑宫外,一般hcg不高孕囊就长的晚或根本长不出来
点击查看全文
judyxh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-19 05:22 | 来自WAP
s2075750881 发表于 2015-4-18 10:00
<br/>我也是,3.31查hcg90,到4.14还是只有1400多,涨的很慢,隔天几百,b超找不到孕囊高度怀疑宫外孕,吓的要死 ...
<br/><br/>那你现什么情况?我hcg从900降到700,为了保险,现在开始吃药打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-19 09:15 | 来自疯狂造人
judyxh 发表于 2015-04-19 05:22
<br/><br/><br/>那你现什么情况?我hcg从900降到700,为了保险,现在开始吃药打针
已经自然流产了,吃点益母草膏,生化汤,准备后面调理一阵再战
点击查看全文
judyxh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:29 | 来自WAP
s2075750881 发表于 2015-4-19 09:15
<br/>已经自然流产了,吃点益母草膏,生化汤,准备后面调理一阵再战
<br/><br/>你自然流产怎么流?我刚掉出来一块,但是医生说是脱膜组织?你是怎么流的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-19 20:54 | 来自疯狂造人
judyxh 发表于 2015-04-19 20:29
<br/><br/><br/>你自然流产怎么流?我刚掉出来一块,但是医生说是脱膜组织?你是怎么流的啊?
吃益母草膏和生化汤,也掉了一块,过两天复诊
点击查看全文