要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
[一般话题]

顺产一定会撕裂吗?顺产的妈妈请帮传授下经验,谢谢!

422027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位好心姐妹:

我月底就要生第二胎了,第一胎剖的,可是我一点也没运动,也根本没散步,第一胎催产顺了三十多个小时也没生出,这胎不知该顺还是剖,潜意识想剖。若顺一定会撕裂吗?
     您们一般撕裂的程度有多大?后期好护理吗?谢谢!

祝:幸福如意!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 08:12 | 来自WAP
顺产如果不侧切的话,都会撕裂的,只不过有的是轻微撕裂,有的就稍微严重点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-22 13:54
我侧切的还有点撕裂呢,缝了2针,宝宝6斤1.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 20:42 | 来自WAP
我宝宝6斤8,顺产撕裂缝了三针,上厕所尿流到下面就会疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 14:16 | 来自Android
宝宝6.2斤,严重撕裂。医生还是找的熟人,不过喜钱老公是生完宝宝后给的(生气,不如早给)医生让我痛就用力。导致胎头出来时严重撕裂,真想骂人。如果很在意撕裂就剖吧!如果顺胎头出来时千万别一个劲的用力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 12:24
一胎8.3斤,切的,缝了8针,二胎8.8斤,没切,一度撕裂,10天左右就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:15
回复 2010虎妈
<br/>一胎8.3斤,切的,缝了8针,二胎8.8斤,没切,一度撕裂,10天左右就好了
<br/><br/>楼主的营养好好,都是8斤以上的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:19
顺产好啊,恢复起来快
点击查看全文