要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

感动屎了,这样的男人已经绝种了吧!

2281669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下班又开始刷微博,最近那啥军官给老婆准备了一年食物的微博传得好火,发给老公看,他居然说,饭菜放一年,该馊的也馊了,发霉的也发霉了吧,汗!一点情调都木有啊啊啊啊!

不过今天再看这消息,还是觉得好感动,发上来大伙看看咯,不过俺觉得这样的男人,估计早绝种了吧,确实挺疼老婆又浪漫的,换了是我家那位,想都不用想了。

这个就是女主人公啊,是学校的老师,因为上课回家基本都没时间做饭,经常吃快餐和泡面,所以阿兵哥才给她准备了差不多1年的饭,速冻在冰箱里,回家微波炉热热就能吃,不过当兵的人一年能回家的次数不多,异地分居也是蛮辛苦滴。

包了上千颗的饺子,男人会包饺子的不多吧。。我家那口子更不用说,都是衣来伸手饭来张口,被他妈给宠得啥都不干,结婚后还不是都我包了,最多去买买菜,连碗都不会洗的人,说来都忧伤。

做好的菜打包了放冰箱速冻,不过我也好奇,这样真的能保存一年吗,虽然这样做挺感人的,但东西始终放太久了,吃了对身体也不好吧,我是潮汕人,我们这边对吃的都是很看重新不新鲜的,别说放一年了,放一个晚上大家都会觉得不好吃,这里的风俗习惯。。。

这些都是怕他老婆一个人在家寂寞孤单,在家里各个角落都藏了不少零食。

不过,看回来,还是觉得这女人太幸福了,异地分居的生活确实不好受,不过有这样的男人,心里也踏实吧,反正我是被感动到了。发来给你们看看。
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:57 | 来自iPhone
我老公也兵哥,虽说对我不错,但和这位比起来差远了!
点击查看全文
二木木 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:00
回复 淡淡的桂花香
<br/>我老公也兵哥,虽说对我不错,但和这位比起来差远了!
<br/><br/>这个男的,我看这世界上也没几个,比较特殊,不能比的。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 11:01 | 来自Android
冰箱得够大,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:04 | 来自iPhone
二木木 发表于 2015-04-15 11:00
<br/><br/><br/>这个男的,我看这世界上也没几个,比较特殊,不能比的。
全中国目前可能就这一个!哈哈!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 11:05 | 来自疯狂造人
我老公出差前也会把硬菜做好或是做成半成品,因为我不会做硬菜,只会做素食。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-15 11:08 | 来自iPhone
我老公也是西藏兵哥,不过早就退伍了,对我也挺好的,话说当兵前绝对是一小混蛋,哈哈〜看来部队还是能改造人的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 11:11
看过这个新闻,除了羡慕嫉妒还能怎么办?后悔没嫁个兵哥哥5555
点击查看全文
二木木 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:17
回复 Laura海湾之
<br/>冰箱得够大,哈哈
<br/><br/>我也觉得,但老觉得食物放太久会不会有问题,呵呵。
点击查看全文
二木木 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:17
回复 ivyzyf
<br/>我老公出差前也会把硬菜做好或是做成半成品,因为我不会做硬菜,只会做素食。 ...
<br/><br/>啥是硬菜啊?
点击查看全文