要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

撒棒咯!备孕半年怀上了,已官方,已加深,有接必中!

95468761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接了这么多棒,终于轮到我撒棒了。
从2014年9月开始备孕,监测发现卵泡长不很大,抽血显示fsh与lh的比值过高,而且还有增长的趋势,西医说是卵巢储备功能下降,说时间不等人,要我试管。
近三个月一直在吃医院的中医开的药,睡眠、wc、食欲、性欲没有明显改变,只不过卵泡有长,刚达标18mm,不会再大了。
本月由动过手术的卵巢排卵,一直喝医院中医开的药,从排卵期监测到排卵期过后5天,未见优势卵泡。医生说不用监测了,这个月希望不大,顺其自然吧。
要真是顺其自然可能就没有今天的大双杠了,我从医院看了的第二天,就心血来潮找到了一个附近的老中医,开了八副中药,居然当月就中了!在医院监测无望、中药不见成效的时候,华丽丽的中了!
另外4.11,当我还是白板的时候,去算了一卦,算命先生说,你已经怀上了,刚刚怀上不久,才五六天。我回家拿着那张白板验孕棒,对着光望穿秋水,眼睛都看瞎,没敢抱太大希望,要知道姐也是咋胡过的银啊。(不要让我推荐算命先生,每个地方都有算得准的,真的~)

好啦,言归正传:
周期28-31天,
末次月经2015年3.11,
4.9白板,
4.11白板,
4.13弱阳+官方验血,
4.14验血结果出来,孕酮正常,hcg偏低,心想明天一定要加深,加深就没有问题。
4.15,今天早上用同一品牌的验孕棒,如图,已明显加深!

4月13号:
hcg22.1miu/ml
孕酮19.59ng/ml

4月17号:
hcg290.6miu/ml
孕酮26.81ng/ml

4月22号: (单位不同)
hcg3159.2IU/L
孕酮82.25nmol/L

4月27号: (自从4.22吃了医院的免费叶酸,没有其他生活饮食上的改变,HCG翻倍比前两次慢了一点,孕酮降了一点。今日起停吃叶酸,看下一次验血结果)
hcg16443.2IU/L
孕酮76.55nmol/L

【5月5日更新】
已见健康胎心胎芽,感恩~!

谢谢造人网,谢谢中医学,谢谢所有人,
为回报大家,来传你们好孕,有接必中,赶快来接!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接棒咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我这个月也好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接棒接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接棒,今天姨媽日,排卵試紙和早早孕還都是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接棒这个月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宫内好孕,传我吧
点击查看全文