要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕好久的姐们不要灰心

20203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好久的姐们,你们不要灰心,要去医院做身体检查,如果双方身体没有太大问题那么总会怀孕的。
我刚结婚的时候怀孕了,压力大,心里压力更大,于是自己药流,当然心里不好受。
婚后一年多我都没有怀孕,提前声明我没有采取任何避孕措施就这样一年都没有怀孕。

一年以后我自己都怕了,于是看医生,说是宫颈糜烂,吃中药,最后去医院检查竟然说轻度没事可以大胆的要孩子。就这样半年了我还没有。

当然,期间检查让老爸给我把脉他说什么都好着呢!于是我心里暗暗对自己说这就是惩罚,报应!

在我心烦意乱决定放弃自己的时候我怀孕了,我当时很激动,看到早早孕双杠的时候我心里好庆幸,好难过,又好开心,那种感觉也许只有经历过的人才懂,也许这就是上天给我的最后一次机会,所以各位,珍惜我们来之不易的宝宝吧!

再者,要宝宝不是你说今天要明天就能怀上的,要知道中国有两个字叫做<缘分>,所以没有怀上的身体也好着的姐妹们,不要灰心,也许放松自己才能更容易让你去怀孕。如果怀孕这件事说怀就怀那么世界都不得大乱么?

那么不要轻易去做人流,要珍惜那个与你有缘的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 13:55
可我都两年多啦,急死啦
点击查看全文
喜鹊快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:03 | 来自疯狂造人
慧宝and成宝 发表于 2015-04-15 13:55
<br/>可我都两年多啦,急死啦
多做善事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 11:58
回复 喜鹊快来
<br/>多做善事
<br/><br/>希望吧em25
点击查看全文