要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[治疗经验]

巧囊术后打针后遗症

8450457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道很多人都说打针后有更年期的症状,我是个粗枝大叶的人也尽量不让自己心里有负担,之前也就没觉得有什么,可是现在觉得阴道干涩很不舒服诶。不知道大家有没有一起讨论下呗。 先自我介绍一下。我是子宫内膜异位症巧克力囊肿还有子宫腺肌瘤,2014年9月做了腹腔镜手术,术后三针达菲林,医生让这半年尽快怀孕。但一直好像有炎症,用了一次药,后面想怀孕就不想用药,但最近感觉阴道干涩,做爱时感觉很疼,再怎么样也不分泌润滑的,不知道是不是炎症的原因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 13:32 | 来自iPhone
亲,你三针后好久来的大姨妈!备孕多久了
点击查看全文
luqing0713 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 14:44 | 来自疯狂造人
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-04-15 13:32
<br/>亲,你三针后好久来的大姨妈!备孕多久了
我过了两个多月呢,没来,结果跑医院去了,开了那个妇科再造丸,没吃两天就来了,不过估计我那会儿也快来了。我是过年的时候来的例假,到现在也还没怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:23 | 来自iPhone
我感觉打针期间不舒服还有炎症一样的 我又用不了药 快疼死 打完针大概两个月的时候感觉恢复了 有欲望玩耍啦 但是现在76天姨妈还没来 下周不行就要再去找医生报道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 15:40 | 来自疯狂造人
安静的四季豆 发表于 2015-04-15 15:23
<br/>我感觉打针期间不舒服还有炎症一样的 我又用不了药 快疼死 打完针大概两个月的时候感觉恢复了 有欲望玩耍啦 但是现在76天姨妈还没来 下周不行就要再去找医生报道了
我快九十天才来呢,你是打针期间就有不舒服吗,我现在已经是打完第二次来例假了呢,感觉特别干涩,好烦啊,估计也要去医院了,但实在不想去啊,医生估计又是用那些抗生素的药,烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:33
打针期间确实干涩,正常的
<br/>停针以后还经常觉得不舒服,应该去医院查个白带安心
<br/>干涩的话,关注一下自己的月经周期和经量,测个排卵看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:52 | 来自iPhone
luqing0713 发表于 2015-04-15 15:40
<br/>我快九十天才来呢,你是打针期间就有不舒服吗,我现在已经是打完第二次来例假了呢,感觉特别干涩,好烦啊,估计也要去医院了,但实在不想去啊,医生估计又是用那些抗生素的药,烦
我现在就已经好了 你不放心就去医院查查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 23:14 | 来自疯狂造人
lxw432322 发表于 2015-04-15 16:33
<br/>打针期间确实干涩,正常的
<br/>停针以后还经常觉得不舒服,应该去医院查个白带安心
<br/>干涩的话,关注一下自己的月经周期和经量,测个排卵看看
估计是炎症吧,又不想用药啊,你也会干涩吗?检测排卵是做B超吗?阴超?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 23:15 | 来自疯狂造人
安静的四季豆 发表于 2015-04-15 21:52
<br/>我现在就已经好了 你不放心就去医院查查
你没用药什么的自己好的?需要注意点什么吗?我估计还是有点炎症,但很不想用药啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 08:42 | 来自iPhone
luqing0713 发表于 2015-04-15 14:44
<br/>我过了两个多月呢,没来,结果跑医院去了,开了那个妇科再造丸,没吃两天就来了,不过估计我那会儿也快来了。我是过年的时候来的例假,到现在也还没怀孕。
加油啊,监测卵泡怀啊,给我们在路上的正能量
点击查看全文