要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

大姨妈推迟了10天还不来,验孕棒一直是一条杠

172959016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么回事啊,急死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 06:59 | 来自疯狂造人
我4月份也是,推迟了11天。其实在本身应该来月经前天。白带拉丝,其实是排卵,所以月经推迟,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 06:59 | 来自疯狂造人
如果你的周期不长,那推迟10天都验不出就多半是月经不调了亲,建议去医院验血,最直观。如果没有怀,就吃药催经,不然对身体不好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 06:59 | 来自疯狂造人
我大姨妈晚了5天没来、验孕棒也是一条线,今天去抽血了,等结果吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:46 | 来自疯狂造人
佩佩猪 发表于 2015-04-15 06:59
<br/>我大姨妈晚了5天没来、验孕棒也是一条线,今天去抽血了,等结果吧
测到了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-15 08:55
是不是太紧张了,我之前有次1个月都没来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:55 | 来自疯狂造人
佩佩猪 发表于 2015-04-15 06:59
<br/>我大姨妈晚了5天没来、验孕棒也是一条线,今天去抽血了,等结果吧
你去验完了吗?我也拖了5天了,刚用验孕棒测,也是一条线,怎么弄啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 12:47 | 来自iPhone
健健阳光明媚 发表于 2015-04-15 06:59
<br/>我4月份也是,推迟了11天。其实在本身应该来月经前天。白带拉丝,其实是排卵,所以月经推迟,
我也是,要来月经的时候才排卵,所以推迟,但是不知道为什么会这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 12:50 | 来自疯狂造人
AmyamyBeibei 发表于 2015-04-15 12:47
<br/>我也是,要来月经的时候才排卵,所以推迟,但是不知道为什么会这样
我也是呀,两周前测到排卵 但是后来体温一直没升高,这两天又排卵强阳,比上次强很多,估计是真的排卵了,月经估计得推迟两周,不知道怎么回事,唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:28 | 来自iPhone
hollyhua 发表于 2015-04-15 12:50
<br/>我也是呀,两周前测到排卵 但是后来体温一直没升高,这两天又排卵强阳,比上次强很多,估计是真的排卵了,月经估计得推迟两周,不知道怎么回事,唉!
有可能是卵泡长的慢,所以排得慢,月经也推后。我咨询了医生,可能是这个原因。强阳你就同房赛
点击查看全文